当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

鄙人欲往江南微服私访!高续航手机该选择畅玩4X还是啥?

2015-03-12 14:36:59 1436 评论(6)
刚刚过完年!鄙人年终奖还未挥霍一空~都说江南鱼米之乡,不仅鱼和米好吃,更有艳遇之都美称...咳咳,说多了!我就是想借着年假的时间去玩玩~咱做不到一部手机、一台相机走遍世界,但还是可以玩遍江南的~这不,相机有了,但手机难选~神马?你们说随便一部手机不就好了么?真心不是这样好吧!现在找个性能好的手机容易,但找个续航强又性能好的手机真不好搞好吧~
【图片1】鄙人欲往江南微服私访!高续航手机该选择畅玩4X还是啥?
景美人更美啊~~
鄙人我这几天就看上了荣耀畅玩4X这款手机,1000左右,全网通、64位八核心处理器,5.5英寸大屏,啥啥都符合哥哥的标准!这些都是硬性指标,一眼就能看出来,但续航就看不出来啦~不知道这个续航到底是不是真的那么强~听说这款手机配备了一块3000mAh电池,和红米那种级别的一样~但待电效果却不是一个级别的!!荣耀畅玩4X这货具有智电技术,传承了72小时飙机血统~那待机效果刚刚滴,红米和它一比,简直就是小巫见大巫!!
【图片2】鄙人欲往江南微服私访!高续航手机该选择畅玩4X还是啥?
这货的样子还挺帅!!
这是网上说的,确实不算证据,但有个朋友确实是用过这款机器~一般过年回家做火车,都干嘛?玩pad的玩pad,没有的就只能玩手机。我这哥们屌丝一枚,没有pad,所以玩了一路这手机。他和我说,这手机待电效果真是没得说,玩了3个多小时的游戏,看了3个多小时的视频!!看累了还能和女朋友发发微信~这手机信号那也是杠杠滴!结果感觉像没坐车一样,这竟然还有种意犹未尽的赶脚~我心想这手机也太神了吧~
【图片3】鄙人欲往江南微服私访!高续航手机该选择畅玩4X还是啥?
我们都知道,现在这手机,除了外观,无非就是注重它的性能+续航,而对于我这种重度手机用户,续航才是王道!所以请问各位大神,该买哪款手机去迎接我的艳遇之美?不对不对,是微服私访~除了荣耀畅玩4X,还有没有其它的无敌好手机了?坐等12小时回帖!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-12 18:18:47
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-16 16:14:01
千元手机,荣耀畅玩4X,5.5寸大屏,是我的菜
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-16 16:14:42
外观不及原2,期待原2早日上市。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-16 22:36:52
一直都在用华为的手机,荣耀4X,没有用过
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-16 22:37:33
红米2也不到1000,刚入手了,感觉也不错哦。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-16 22:38:17
没有我的原点屏幕薄,还是想等原2.
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-16 22:39:02
华为的手机样子都挺不错的,正在考虑买一部呢。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册