华为P8隔空叫板S6…看完海报你选谁

2015-03-13 16:50:19 3196 评论(12)
昨天在华为官方微博上看到了P8的宣传海报,乍一看只觉得制作精良画风华美,但仔细一研究哎哟我去,原来平静之下还暗藏玄机~
【图片1】华为P8隔空叫板S6…看完海报你选谁
【图片2】华为P8隔空叫板S6…看完海报你选谁
大家看这海报上一会是“再等等8”,一会又是“最值得期待的4月”,摆明了是在高调宣布P8要在4月发布么!
另外,这几张海报,都是6到8之间的变化,每一张都表达了“6和8差一点点”…联想到三星S6和华为P8…分明就是在说S6和P8之间 N个”差一点“嘛,信息量还是蛮大的,看热闹不怕事儿大,我来整理一下…
首先肯定是针对续航!这次S6的电池容量竟然连前辈S5都不如,又是2K屏又是硬件升级的?请问三星:一个缩水的电池如何承载硬件的野心?续航一向是华为的金字招牌,等P8出来估计续航就不是差一点的问题了吧?
其次,第二幅海报脑子都不用动了,针对的是S6的价钱虚高,三星的价格地球人都知道…刚上市的三星手机值一个肾,一个月后就值一串小腰子了,两个月后就值腰花了…华为就不说了,Mate7上了这么久还是加价购,热情不减价格坚挺!
第三幅海报,估计很多人也是一眼就看懂了——摄像头激凸。三星S6迷の凸起的摄像头,一亮相就丑哭众人!请问三星的各位设计师大大,凸起的摄像头是为了被拍的人可以目光聚焦吗?现在就等着P8出来,给大家洗洗眼睛了~
最后一幅,龟纹说明S6玻璃机身和双曲面屏幕就是个渣渣!磕磕碰碰就game over了!我能说三星其实是下一盘大棋么?卖手机其实是幌子,实际是卖屏幕?这和右侧竖起的那一个富有金属光泽、坚固的一笔形成鲜明对比…金属比玻璃可靠,这一点初中毕业都该知道吧!
“6和8差一点”,但是看完之后才发现S6和P8差的绝对不止一点哟~4月,大家一起期待华为P8的亮相~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-13 21:31:55
希望下个月上市的时候会和想像中的一像完美哦
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-13 22:12:57
就这些图我也看到了,感觉华为是在叫板S6的样子,这个版的续航和摄像头应该会比S6要好吧,期待!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-13 22:41:27
还没上市就听说P8配置很高哦
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-13 23:29:41
呵呵,上一款P7就挺好的,这么快出P8了,期待P8更好!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-14 09:23:20
这个时候还真是觉得楼主蛮有才的
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-14 09:41:42
先不说配置,就这外型完全没有美感啊
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-14 10:31:00
这P8是越做越有档次了啊
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-14 11:16:38
我们群主的眼睛是雪亮的,那个好,一看我们就看出来了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-14 11:45:21
最炫酷的时刻,最完美是手机,我们大家期待
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-14 12:15:07
最激动的好消息,是不是马上就上市了,期待P8

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册