当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Sensation/G14/G18论坛 > 帖子正文

HTC 金字塔 G14 G18 通刷4.0.4 完美ROOT|全功能|稳定实用|省电模式|官方风格稳定版

2015-03-14 18:12:16 10416 评论(620)

以官方卡刷包为主,没有什么美化,

后期有时间在一步步完善!希望广大机油多多支持,

你的支持是我最大的动力!

感谢支持!

刷机提醒: 通刷国际版。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

▲刷机有风险,请慎重考虑

▲建议WIPE以后再刷,不然很容易出现问题

▲此ROM为官方纯净版,稳定无bug

ROM信息

ROM名称G14 G18 通刷升级版ROM
ROM版本Android 4.0.4
基于版本SENSE 官方
适配机型HTC G14 G18 通刷版本

开机默认简体中文
原生启动引擎
官方原版天气插件
开机语言自助选择
删除大量无用APP
添加最高权限
修改刷机脚本 刷完自动重启
GPS增强 定位超快
通话录音
省电流畅体验感强
修改天气插件
原版电量图标
对所有APK进行Zipalign优化
自带手写输入法 短信操作方便
网速,wifi调整最新基带 信号稳定
急速动画效果
画中画完美应用
多任务管理器方便使用
自我体验

ROM下载地址

//pan.baidu.com/s/1kTvHAlh

【图片1】HTC 金字塔 G14 G18 通刷4.0.4 完美ROOT|全功能|稳定实用|省电模式|官方风格稳定版【图片2】HTC 金字塔 G14 G18 通刷4.0.4 完美ROOT|全功能|稳定实用|省电模式|官方风格稳定版【图片3】HTC 金字塔 G14 G18 通刷4.0.4 完美ROOT|全功能|稳定实用|省电模式|官方风格稳定版【图片4】HTC 金字塔 G14 G18 通刷4.0.4 完美ROOT|全功能|稳定实用|省电模式|官方风格稳定版【图片5】HTC 金字塔 G14 G18 通刷4.0.4 完美ROOT|全功能|稳定实用|省电模式|官方风格稳定版【图片6】HTC 金字塔 G14 G18 通刷4.0.4 完美ROOT|全功能|稳定实用|省电模式|官方风格稳定版

刷机教程(先刷recovery )

1.手机关机 进入RECOVERY恢复模式
2.选择 wipe date/factory reset
3.选择 yes dalete all user data
4.选择 wipe cache partition
5.选择 yes wipe cache
6.选择install zip from sdcard
7.选择choose zip from sdcard
8.选择ROM.zip
9.选择YES-
10.到此刷機完成請直接重啟手機
好啦 ,知道的都给大家了 回个帖就1秒,你的回复将变成我的动力

免责声明

1. 刷机有风险,刷前须慎重,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险,本团队不对任何刷机失败承担任何责任;
2. 本团队及特此申明对 ROM 之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本 ROM 的适用性,不保证无故障产生;亦不对任何用户使用此 ROM 所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;
3. 如果您使用此ROM,即表示已经默认接受了此协议;
4. 不对任何用户保证本 ROM 的适用性,不保证无故障产生;亦不对任何用户使用此 ROM 所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共620条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-15 08:48:51
唉!累了啊!回帖,
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-15 10:34:14
唉!累了啊!回帖,
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-15 14:05:08
我在顶贴~!~!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-15 22:41:16
你加油吧 很好 很好
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-16 02:11:49
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-16 09:29:57
我是来收集资料滴...
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-16 12:25:25
支持搬运优秀帖子,
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-16 13:52:49
我只是路过打酱油,楼主莫怪!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-16 15:20:12
估计你是没见识过~` 呵呵
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-16 18:14:56
哈哈 OK ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-16 21:04:28
你加油吧 很好 很好
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-16 22:29:16
你该这么说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-17 10:36:57
真好。。。。。。。。。 啊啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-17 13:26:22
顶也~~~~~~~~不错不错不错
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-17 17:40:47
感谢无私奉献的楼主!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-03-17 20:30:09
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-18 02:09:03
初来乍到,请多多关照。。。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-03-18 04:59:29
晕死也不加点分~~~~~~~~~~~~~~`
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-03-18 06:24:31
我是来收集资料滴...
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-03-18 07:49:29
努力~~各位。。。很好
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-03-18 09:25:11
帮你项项吧 不错
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-03-18 10:50:10
路过。。打个酱油...........。。。。
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-03-18 12:14:47
哦~~~明白了............
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-03-18 13:39:24
期待加分,果断支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册