当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星I9500/Galaxy S4论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 5.0.1终于折腾回4.42了!

2015-03-15 20:45:38 13854 评论(6)

一时手贱,线刷了5.0.1的系统,用了几天后悔的不得了,于是想恢复回4.42,结果刷回去后基带未知,没有备份基带,线刷了基带也没用,看了论坛里修改efs文件的方法,折腾了无数次,始终无法成功恢复基带,也许本人太笨了,无奈又刷回了5.0.1,可心里别扭的不行,后来想既然是基带被锁无法降级干脆还用5.0.1的基带不就行了吗?于是又线刷4.42的包,然后单独刷入5.0.1包里的基带,重启后久违的信号回来了,手机用着也流畅的多了,root后卡刷了论坛里非凡的包,只是基带未刷,还是用的5.0.1的基带,用了一天效果良好。和我一样刷了5.0.1官方的系统的机友可以试.

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-15 21:18:36
用了5.0的为什么降级 信号不好还是怎么地 能说说吗
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-15 21:45:32

“keiven52 发表于 2015-3-15 21:18用了5.0的为什么降级 信号不好还是怎么地 能说说吗”

好多软件不兼容,运行内存占用太大,因为正式版的还没有推出,现在网上的是泄漏版。
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-15 22:36:48
我正在从5.0刷到4.4.2 不知咋样
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-24 22:08:56

“一茹既往 发表于 2015-3-15 21:45【图片1】5.0.1终于折腾回4.42了!好多软件不兼容,运行内存占用太大,因为正式版的还没有推出,现在网上的是泄漏版。”

对 我刷到5.0.1也发现 RAM根本不够用 每次用个什么软件就要马上杀任务 不敢降级怕基带出问题。。。等正式版吧

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-10 08:28:51
我也想刷回4.4 可是怕刷不回去 基带不知道怎么刷 你能具体教教我吗
木鱼9 LV.1 7# 发表于:2017-06-14 10:12:26

可以直接刷5.01的基带吗?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态