当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 联想VIBE Z/K910论坛 > 帖子正文

最强通话录音:CallRecorder v1.6.7中文版—支持完美高品质双向录音

2015-03-16 14:35:59 3392 评论(23)
软件名称:最强通话录音:CallRecorder
软件版本:v1.6.7中文版
软件语言:中文
软件大小:3.7M
软件包名:com.skvalex.callrecorder

支持系统:Android 2.2+
测试机型:联想 P780

CallRecorder(通话录音)是一款高品质的通话录音软件,它具有三种通话录音方式,针对不同的设备,基本实现了全机型支持,界面美观大方,录制质量清晰,是一款不可多得的通话录音软件。
软件需要手机获取ROOT权限才能支持内录功能。
主要功能:
- 三种通话录音方式:双向录音补丁内核、标准Android API、ALSA
- 多种通话录音格式:AMR、3GP、AAC、MP3、WAV(根据录音方式的不同,录音格式也会有所不同)
- 显示通知,增强进程优先级
- 自定义录音文件夹
- 设备空间低时发出警告
- 加密录音文件
- 添加录音例外规则,根据不同的联系人群组分配不同的录音规则
- 通话后显示保留/删除录音对话框
- 设置来/去电录音延时和默认操作
- 设置最大文件数、最大总计文件大小、最大录音周期
- 音频播放器相关设置
- 调整通话录音控制的位置和偏移量
- 更多强悍的功能等待您的发现
nexus系列并且不再需要alsa、busybox,不再需要双向通话补丁,只需要root就可以了!简单安装,完美内录!
需要root权限的机型:
Requires the kernel with 2-way call recording patch and ROOT permissions:
- HTC Desire
- HTC HD2
- Google Nexus One
- HTC Desire HD
- HTC Desire Z
- HTC Desire S
- HTC Incredible S
- HTC Thunderbolt
- HTC Sensation
- HTC EVO 3D (CDMA)
- HTC Hero
- HTC Wildfire
- Acer Liquid mt
- Dell Streak
- ZTE Blade
- HighScreen Cosmo
- Acer Liquid
- Sony Ericsson XPERIA ray
- Sony Ericsson XPERIA arc
- Samsung Galaxy S II X (SGH-T989)
无需root权限,使用标准接口录制的机型:
Use standard API for recording (may record from the mic):
- Motorola Defy (Preferences: Audio source – microphone)
- Sony Ericsson XPERIA mini pro
- Samsung GT-I9000 Galaxy S (Darky’s 9.5 ROM)
- Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus
- Samsung GT-I9100 Galaxy S II (Preferences: Audio source – voice uplink, and voice downlink for BT)
- Samsung GT-S5570 Galaxy Mini
- Alcatel OT-990
【图片1】最强通话录音:CallRecorder v1.6.7中文版—支持完美高品质双向录音
【图片2】最强通话录音:CallRecorder v1.6.7中文版—支持完美高品质双向录音
更新:
- Bug修复为HTC One(M7)
禁用“OK,谷歌“在问题记录任何屏幕!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(23)
zusuhu LV.1 发表于:2015-03-29 22:29:55 来自:PC端
原来到处都是好东西谢谢分享顶顶顶
zusuhu LV.1 发表于:2015-03-29 22:29:56 来自:PC端
原来到处都是好东西谢谢分享顶顶顶
acdsee9 LV.2 发表于:2015-04-02 16:36:31 来自:PC端
谢谢分享
esme.alex LV.1 发表于:2015-04-22 17:06:35 来自:PC端 5#
好东西,谢谢分享
makoro LV.1 发表于:2015-06-14 00:09:02 来自:PC端 6#
好东东。。。。
sdtgq LV.2 发表于:2015-07-07 09:54:40 来自:PC端 7#
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
Y2KBIGBUG LV.1 发表于:2015-07-11 04:22:15 来自:PC端 8#
CallRecorder 1.6.7
weijiqin LV.1 发表于:2015-09-07 03:52:43 来自:PC端 9#
下载一个,谢谢
wjm0619 LV.1 发表于:2015-10-21 14:21:21 来自:PC端 10#
现在还能用吗?
笑笑道 LV.1 发表于:2015-12-10 11:19:19 来自:PC端 11#
笑笑道 LV.1 发表于:2015-12-10 11:19:23 来自:PC端 12#
shuaixiangzhizi LV.1 发表于:2015-12-16 17:38:58 来自:PC端 13#
到处找呢。
sydandly LV.1 发表于:2016-01-29 15:19:54 来自:PC端 14#
想嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
ctmczbq LV.2 发表于:2016-03-07 12:19:59 来自:PC端 15#
giqa ,sdwi d. a wgg
qq_7f74c509 LV.1 发表于:2016-04-17 11:04:11 来自:PC端 16#
感谢楼主
lianjianduo LV.1 发表于:2016-04-20 12:51:54 来自:PC端 17#
谢谢楼主,楼主威武!
netdiyok LV.1 发表于:2016-04-24 14:25:30 来自:PC端 18#
谢谢楼主,楼主威武!
netdiyok LV.1 发表于:2016-04-24 14:37:48 来自:PC端 19#
谢谢楼主,楼主威武!
danielsun4444 LV.1 发表于:2016-07-04 07:27:47 来自:PC端 20#

下载一个,谢谢

★孤魂醉心★ LV.1 发表于:2017-06-12 03:27:15 来自:三星GRAND Prime 21#
mmmmmm
想想想 LV.1 发表于:2017-09-06 23:32:56 来自:PC端 22#

楼主威武霸气!

K8 LV.1 发表于:2018-01-02 16:31:33 来自:PC端 23#

楼主威武,感谢楼主

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
热帖排行