当前位置: 手机中国论坛 > 中兴论坛 > 中兴手机论坛 > 帖子正文

活力值满了肿么消耗!论强身术与烹饪技术的重要性

2015-03-20 09:23:35 2298 评论(4)

相信很多人在活力值满的时候都不知道怎么用,我个人推荐学习帮派技能。那么问题又来了,帮派技能有非常多种,要首先学习哪个才最重要?这里重点说下烹饪技术和强身术这两个帮派技能。
★★★★★ 烹饪技巧
烹饪技能是第一个要学习的,在战斗的时候,消耗药品量很大。如果战斗时角色血量或法力值低的话,在回合的时候角色是无法行动的!角色无法行动就可能造成战斗失败。先升级1级的烹饪技能,点开包子和臭豆腐两种食物的制作。
吃了食材后气血上限储存就会增量很多,能满足很多回合的战斗消耗了。

【图片1】活力值满了肿么消耗!论强身术与烹饪技术的重要性

★★★★ 强身术
强身术这里我给四个星推荐。虽然强身术能提高气血上限,但初级等级加的点数太少,不如烹饪技巧实用。也许有人看到这里会反对,认为气血上限加的点数是实实在在的,不会消耗掉的,但要注意一个情况是,随着强身术等级的提高,对银币的需求量是很高的。相比之下,活力值的来源是很多的。

【图片2】活力值满了肿么消耗!论强身术与烹饪技术的重要性

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-20 10:17:46
难道就没有人来关注一下我哇?
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-20 10:20:21

“狼狼的爱情 发表于 2015-3-20 10:18【图片3】活力值满了肿么消耗!论强身术与烹饪技术的重要性这个游戏好玩哇?”

很好玩的,我绝对不会骗你

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-22 10:01:46
我和脂肪做斗争,差点没牺牲
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-22 13:02:00
看来跟我意见相同的人还不少~~~~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册