【4.2.2固件】ONE X S720E官方原生 4.2.2_特约精简版_升级_稳定_实用 稳定首选

2015-03-20 13:49:49 9876 评论(548)
【4.2.2固件】ONE X S720E官方原生 4.2.2_特约精简版_升级_稳定_实用 稳定首选

Android版本:4.2.2 【官方原生4.2.2系统】
内部版本号 :原生底包
支持型号 :HTC ONE X 国际版(其他定制版勿刷)
更新日期 :15.03.20

修改的地方:底包取自完整底包版本
特点:①进行Zipalign 2次优化
②精简一系列国内基本用不到的APP

欧版港版亚太都可通刷!!!!!!!!!!
1 加入最新基带版本
2 添加root权限和busy脚本: E" o9 u: t! y& E$ r% t: Q
3 开机默认中文

4 使用了官方内核和基带
5 急速,稳定,省电
6 基本未怎么精简 原汁原味

7 对所有APK进行Zipalign优化
8 自带手写输入法 短信操作方便
9 网速,wifi调整最新基带 信号稳定
10 全新急速动画效果
11 部分系统美化设置图标美化
12 升级相机拍照效果 录像效果
13 联系人 拨号等秒开
14 新增拨号检索
15 农历日历显示
16 保留收音机 添加通话录音
17 增加长按菜单键结束进程

18 系统性能及内存优化
19 多任务管理系统
20 官方原版波纹锁屏

21 语音网络窗口

刷机教程(先用Odin 线刷recovery 再卡刷ROM 即可!)

强烈建议大家重刷一下recovery 以免出现不必要的麻烦``
刷机教程(先刷recovery

用odin刷完recovery后 然后刷ROM
1.手机关机 进入恢复刷机模式
2.选择 wipe date/factory reset

3.选择 yes dalete all user data
4.选择 wipe cache partition
5.选择 yes wipe cache
6.选择install zip from sdcard
7.选择choose zip from sdcard
8.选择
ROM.zip
9.选择YES-
10.到此刷機完成請直接重啟手機
好啦 ,知道的都给大家了 回个帖就1秒,你的回复将变成我的动力~

注:1开发者选项打开方法设定--自动开启
2 输入法自行替换其他输入法

ROM下载地址 ROM添加几个常用软件,不喜勿喷。 带权限,不喜自删,谢谢。

//pan.baidu.com/s/1kT1h2uj

【图片1】【4.2.2固件】ONE X S720E官方原生 4.2.2_特约精简版_升级_稳定_实用 稳定首选【图片2】【4.2.2固件】ONE X S720E官方原生 4.2.2_特约精简版_升级_稳定_实用 稳定首选【图片3】【4.2.2固件】ONE X S720E官方原生 4.2.2_特约精简版_升级_稳定_实用 稳定首选【图片4】【4.2.2固件】ONE X S720E官方原生 4.2.2_特约精简版_升级_稳定_实用 稳定首选【图片5】【4.2.2固件】ONE X S720E官方原生 4.2.2_特约精简版_升级_稳定_实用 稳定首选【图片6】【4.2.2固件】ONE X S720E官方原生 4.2.2_特约精简版_升级_稳定_实用 稳定首选

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共548条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-21 00:25:00
支持你加分 很好 很好
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-21 08:26:31
不错啊! 一个字牛啊!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-21 09:59:20
看贴回贴能拿分。为什么不回?你说呢
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-21 11:32:17
飘过~看贴回贴是美德
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-21 13:04:47
看帖顶帖这是必须滴!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-21 14:37:04
先顶后看 很好 很好
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-21 16:09:27
谁都不容易啊 ~~~~~~
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-22 17:57:48
虽然我知道自己差的很远,逢帖必顶就好了!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-22 19:29:51
不错啊! 一个字牛啊!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-22 21:02:30
观看中必须顶完毕.!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-22 22:35:10
先顶后看 很好 很好
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-23 00:07:37
dddddddddddddd顶顶
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-23 01:40:01
帮顶帮顶帮顶帮顶
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-23 03:12:19
又看了一次 很好 很好
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-23 04:44:52
支持一下支持一下
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-03-23 06:17:26
支持~~ 谢谢楼主
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-23 09:24:22
飘过~看贴回贴是美德
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-03-23 10:56:50
好啊,,不错、、、、,不错、、、、
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-03-23 12:29:24
谢谢哦帮顶 顶了
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-03-23 14:01:34
顶你一下. 很好 很好
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-03-23 15:34:29
你加油吧 很好 很好
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-03-23 17:07:13
我。。。我是来拿分的
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-03-23 18:40:19
支持~~顶顶~~~ 顶了
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-03-23 20:13:17
厉害!强~~~~没的说了!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册