当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

【4.4.3固件】HTC ONE M7_官方原生特性_略精简版_升级_稳定_实用 稳定首选

2015-03-20 19:04:42 10890 评论(563)
【4.4.3固件】HTC ONE M7_官方原生特性_略精简版_升级_稳定_实用 稳定首选

Android版本 :4.4.3 【官方原生4.4.3系统】
内部版本号 :原生底包
支持型号 : M7 0NE国际版通刷(其他定制版勿刷)
更新日期 :15.03.20

修改的地方:底包取自完整底包版本
特点:①进行Zipalign 2次优化
②精简一系列国内基本用不到的APP

HTC ONE M7 单卡版 刷机!!
1.本ROM基于港版6.13.708.1制作
2.加入root权限,zipalign优化,apk(jar)、odex全分离
3.精简国内不可用的应用程序
4.更新内置应用程序至最新
5.加入RE管理器
6.修改ROM为国行框架,实现国行天气等国行特性
7.开启归属地显示功能
8.加入联系人详情归属地显示
9.加入短信归属地显示
10.加入下拉农历显示
11.加入下拉锁屏按钮
12.加入相册拼图功能
13.加入国行输入法
14.加入涂鸦版工具
15.加入任务管理器
16.加入HTC数据安全管家
17.加入小hi套件
18.加入国行音乐
19.加入正版高德导航HTC定制版
20.加入国行股票程序
21.加入HTC定制微盘
22.修改微博尾巴为New HTC One
23.修改新闻源为国内新闻源
24.开启360度全景拍摄功能
25.开启IP拨号和拼音拨号等功能
26.开启下拉快速设置功能
27.修改下拉快速设置顺序
28.优化GPS定位并加入广告屏蔽
29.去除新浪微博广告
30.仅保留简繁英三语言,默认中文,默认时区上海
31.浏览器书签国行化,去除多余默认天气和世界时钟
32.默认关闭快速启动
33.默认去除海带条
34.默认开启未知源,允许安装未知来源的应用程序
35.添加常用邮箱IMAP优先
36.加入一些实用软件
37.其他一些修改,不细说了

刷机教程(卡刷ROM 即可!)

强烈建议大家重刷一下recovery 以免出现不必要的麻烦``
刷机教程(先刷recovery

用odin刷完recovery后 然后刷ROM
1.手机关机 进入恢复刷机模式
2.选择 wipe date/factory reset

3.选择 yes dalete all user data
4.选择 wipe cache partition
5.选择 yes wipe cache
6.选择install zip from sdcard
7.选择choose zip from sdcard
8.选择
ROM.zip
9.选择YES-
10.到此刷機完成請直接重啟手機
好啦 ,知道的都给大家了 回个帖就1秒,你的回复将变成我的动力~

注:1开发者选项打开方法设定--自动开启
2 输入法自行替换其他输入法

ROM下载地址 ROM添加几个常用软件,不喜勿喷。 带权限,不喜自删,谢谢。

//pan.baidu.com/s/12LI6E

【图片1】【4.4.3固件】HTC ONE M7_官方原生特性_略精简版_升级_稳定_实用 稳定首选【图片2】【4.4.3固件】HTC ONE M7_官方原生特性_略精简版_升级_稳定_实用 稳定首选【图片3】【4.4.3固件】HTC ONE M7_官方原生特性_略精简版_升级_稳定_实用 稳定首选【图片4】【4.4.3固件】HTC ONE M7_官方原生特性_略精简版_升级_稳定_实用 稳定首选【图片5】【4.4.3固件】HTC ONE M7_官方原生特性_略精简版_升级_稳定_实用 稳定首选【图片6】【4.4.3固件】HTC ONE M7_官方原生特性_略精简版_升级_稳定_实用 稳定首选

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共563条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-21 00:34:29
谢谢哦帮顶 顶了
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-21 08:36:06
知道了 不错~~~ 不错
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-21 10:08:48
哈哈,看的人少,回一下
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-21 11:41:43
不错啊! 一个字牛啊!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-21 13:14:12
先顶后看 很好 很好
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-21 14:46:49
帮你顶,人还是厚道点好
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-21 16:19:05
围观,飘过…留个脚印
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-22 18:07:15
又看了一次 很好 很好
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-22 19:39:27
知道了 不错~~~ 不错
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-22 21:12:15
顶你一下. 很好 很好
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-22 22:44:52
帮你顶,人还是厚道点好
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-23 00:17:21
看贴回贴能拿分。为什么不回?你说呢
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-23 01:49:35
支持~~顶顶~~~ 顶了
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-23 03:21:58
真的有这么好么
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-23 04:54:30
真好。。。。。。。。。 啊啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-03-23 06:27:11
努力~~各位。。。很好
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-23 09:33:59
逢贴必顶……恼人,必须顶啊啊
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-03-23 11:06:26
先踹你一脚再说~~~~~~
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-03-23 12:39:06
顶你一下. 很好 很好
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-03-23 14:11:20
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-03-23 15:44:10
哥顶的不是帖,是寂寞,留下的是美德。。。
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-03-23 17:16:52
我只是碰巧路过这里 打完酱油就走哦。。
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-03-23 18:50:05
真的有这么好么
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-03-23 20:22:51
唉!累了啊!回帖,

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册