[问答] 三星GALAXY S6&S6 Edge初体验

2015-03-20 23:40:31 1860 评论(8)
Next is here.
Next is now.
这是我见到S6之后的第一个想法。
【图片1】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
作为三星的Ambassador,非常荣幸能够在第一时间拿到还未上市的三星GALAXY S6,甚至先于很多媒体们。
之前网上已经有不少有关S6和S6 Edge的帖子,但是大多是浮光掠影,匆匆带过,并不怎么详细,而我们三位Ambassador则希望能够从更加丰富的角度,为大家带来你们所最关心的、最全面的S6和S6 Edge。
不同于其他两位Ambassador对于S6 Edge的那样“感情专一”,我会更“花花肠子”的为大家带来两款S6的正面感观和两款机子的对比。
为大家贴上一张Edge的参数,咱们就正式开始啦~
【图片2】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
【图片3】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
不知道大家在发布会上第一次看到S6的时候心中会是作何感想,反正我在把玩过S6之后,心中就浮现出了申钟勋老大在发布会上说过的那句”This is the most advanced smartphone.No opponent can match.”诚然,曾经有不少手机为了追求轻为了追求薄一味的降低配置阉割电池,仅仅是为了达到宣传的噱头。而S6则不一样,把它拿在手里,如果不跟你说这部机子是6.8mm的机身,你或许会以为S6是一部5mm上下的产品。S6不是为薄而薄,而是在保障最一流的硬件的同时,向我们展示了三星无与伦比的工业实力。
【图片4】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
【图片5】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验

而S6 Edge给我带来的第一印象却和S6大大的不同——当我看到Edge的时候我就已经什么都不记得,只记得张大嘴巴“WoW“了。
没错,这就是Edge带给人的感受,比S6更轻几克的机身,完美的弧线,引人遐想的侧面屏……我词穷了,或许说S6 Edge本身就是一件艺术品会更合适一些吧。
S6和S6 Edge的美已经很难用语言表现了,你们就看图看图再看图吧~
【图片6】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验

【图片7】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验

【图片8】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
【图片9】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-20 23:41:02
说到这里我想插一下,有的朋友会担心S6和Edge的摄像头太过突出,我想说,这种担心是不必要的,千万不要被摄影技术不好的一线记者给忽悠了喔~Itdoesn’t matter~而且根据楼主的经验来看,S6的镜头就算是裸奔(撕掉保护贴之后)也不会受到什么磨损滴~
【图片10】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
【图片11】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
【图片12】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
美不美?美不美!什么,你说像iPhone6?别逗了吧,你确定你是认真的?无论是工艺还是设计,S6都比iPhone6那个“没有设计的设计“强多了吧~根本不是一个层面上的好不好~(而且在这小小的剧透一下,S6所用的金属材质是要优于iPhone6很多的哦,这个我在之后的帖子里会讲到)
【图片13】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
我的Edge美如画~
【图片14】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
来一个很多朋友都非常关心的问题:S6和Edge到底是 单卡 还是 双卡 ?
这个问题另外两位Ambassador可是回答不了你的哦,吼吼~
我手上拿到的应该都是公开版,那么结果究竟如何呢?
答案在这里,左侧的是S6的SIM卡卡槽,右侧的是Edge的卡槽。
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-20 23:41:09
【图片15】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
由于笔者拿到S6时它已经开机有一段时间了,所以我做的第一件事情就是——恢复出厂设置,谁不希望自己能够有一个完整的体验啊?就是在这个体验的过程中我发现,S6的性能真不是盖的,恢复出厂设置的速度比起别的安卓手机真的是快到不行,nice!
【图片16】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
【图片17】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
三星第一个安装的第三方应用,是支付宝,这不禁让人想入非非——是不是三星要大力度在华推广SAMSUNG Pay,打开中国的智能手机便捷支付市场了?
【图片18】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
【图片19】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
【图片20】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
TouchWiz作为三星自家基于Android开发的系统,曾经被外界的声音吐槽较为臃肿,不够好看。三星大概是痛定思痛,在S6所搭载的TouchWiz上进行了一次大瘦身,在手机里内置的本土应用只有支付宝、百度地图、微博和微信,仅此而已,而且都是可以轻松卸载的,不像一部分国产厂商那样……是吧?
【图片21】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
【图片22】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
【图片23】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
【图片24】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-20 23:41:17
三星没有在S6发布会上为指纹识别做太多文章绝对是一大失误,失误啊。换了S6以后,我用指纹解锁手机再也不用摩擦摩擦,而且速度绝对是顶尖的快哦~(不信邪的小伙伴们可以拿iPhone6试一试)
【图片25】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
瘦过身的、基于最新的Android Lollipop(可释放64位处理器的真正性能)开发的TouchWiz,再加上三星和猎豹清理大师的合作,并用自家的猎户座处理器替代掉高通处理器之后,我可以跟你保证,S6一定是你用过的最为流畅的智能手机。对你没看错,是智能手机而不是安卓手机。

【图片26】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
当然了,TouchWiz除了被瘦身之外自然也被顺带整了个容,颜值高了,再搭配上颜值同样很高的S6或是S6 Edge,啧啧,你懂得。
【图片27】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
【图片28】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
【图片29】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
【图片30】三星GALAXY S6&S6 Edge初体验
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-01 15:50:30
都是高端机
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-01 15:51:28
买不起,还是看看国产原点吧!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-01 15:52:20
外观是我的菜
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-01 20:33:42
喜欢又能怎样
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-01 20:34:34
功能和原点也差不了多少
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-01 20:35:35
只有这一个颜色吗?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册