[问答] 三星S6中国发布会粉丝报名活动已启动,送你三星萌宠移动电源!

2015-03-23 11:32:14 5050 评论(14)

距离三星S6发布已经过了20来天了,从发布前的期待,到巴塞罗那发布会时的惊艳,三星让我们真的没有白等这一年,虽然三星采用了每年双旗舰的策略,但还是无法阻挡粉丝们的热情!
按照惯例,三星将会在中国再举行一场本地发布会,用来介绍一些关于S6本地化服务的功能,这也预示着行货S6即将上市。不过三星今年别出心裁的做了一些调整和变化,除了3月31日将在北京798举行发布会之外,三星还将在其他上海、广州、成都、沈阳、西安、武汉这6个城市举办线下体验会,喜欢S6和S6 EDGE的朋友可以到现场进行体验。

【图片1】三星S6中国发布会粉丝报名活动已启动,送你三星萌宠移动电源!
喜欢S6的人固然很多,但是去现场的机会还是有限的,三星在百度GALAXY官方贴吧举行了这次发布会+6地体验的粉丝招募活动,通过填写三星手机的IMEI号信息就可以进行线上报名,获得资格的网友还可以在现场领取三星萌宠移动电源一个!诚意相当足!不过大家一定要注意报名时间。3月18日至3月26截止。

【图片2】三星S6中国发布会粉丝报名活动已启动,送你三星萌宠移动电源!
由于这次报名活动是在三星GALAXY吧举办的,所以最终中奖的名单还会在吧内进行发布,所以参与活动的小伙伴一定要记得关注GALAXY吧的动态,万一中奖了呢?
下面附上活动时间表,有条件的网友一定要多多参与

【图片3】三星S6中国发布会粉丝报名活动已启动,送你三星萌宠移动电源!
最后附上三星GALAXY吧活动报名链接传送门:
//tieba.baidu.com/p/3643972251

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
灰蓝色的雨滴 LV.2 发表于:2015-03-23 11:42:06
体验会还是非常给力的,三星公司还是特别的不错的
只求再爱一次 LV.2 发表于:2015-03-23 11:44:07
这是一款高档手机,我们大家都是很喜欢的
我就是一切 LV.2 发表于:2015-03-23 11:45:07
不知道什么时候能够上市啊,很喜欢三星的产品
Ber问筠 LV.1 5# 发表于:2015-03-23 11:46:15
三星的手机一直都是很受欢迎的,确实很不错的
浮世醒红尘醉 LV.2 6# 发表于:2015-03-23 11:49:12
三星S6宣传的是很不错的,希望上市可以买到啊
我能揭开黑幕 LV.2 7# 发表于:2015-03-23 11:50:15
这样的手机才是我们大家喜欢的,把握住才好
幻化小兽 LV.2 8# 发表于:2015-03-23 11:52:45
朋友们用的都是三星的手机的,确实很给力
只不过是个芸 LV.2 9# 发表于:2015-03-23 11:56:22
能够拿到移动电源还是非常不错的,活动很不错啊
彩纳Blade LV.1 10# 发表于:2015-03-23 11:58:38
三星S6还是相当让人期待的啊
小漫笔 LV.1 11# 发表于:2015-03-23 12:03:41
不知道S6又有什么好的功能出来了啊
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-23 17:32:35
1600万像素,这太受期待了。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-24 00:41:32
S6没有让我们失望,真想现在就拥有它。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-24 01:58:11
我要试试,看看能不能赢得这可爱的三星移动电源!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-24 02:59:23
幸亏我来看看了,要不然就错过这么好的机会了
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-24 12:52:49
不喜欢,不要在这妖言惑众好不好,还是火腿肠好。近看远看皆是美。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册