集满7场召唤神龙 三星GALAXY S6中国发布活动报名中

2015-03-23 22:49:56 988 评论(10)
距离4月20日GALAXY S6全球同步上市的日子已经越来越近了,按照惯例,在每年推出新机之后,三星都会在国内举办新品发布会,这几天官网终于也公布了具体的时间安排,根据发布的消息,3月31日至4月10号之间三星将在全国七个城市举办7场GALAXY S6中国区发布活动,其中3月31日三星将会在北京798艺术区D-PARK举办新品发布会,大家关心的发布时间和售价相信届时将会公布。如果你想在正式发布前体验到产品,那加入这次发布活动是唯一的机会,现在三星GALAXY百度贴吧正在开展报名活动,如果你所使用的是大陆购买的正品行货三星手机,那么只需要提供手机的IMEI号码即可参与。

贴吧招募地址://tieba.baidu.com/p/3643972251

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-23 22:52:24
如果你对GALAXY S6有特别的期待,也有百度ID,并且是三星正品行货的使用者,当然最重要的是在活动当地或者附近城市有兴趣参与活动的朋友,那么可以尽快到贴吧参与报名,截止到3月25日,时间不多了,抓住最后的机会!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-24 08:28:41
哇~~4月20日GALAXY S6全球同步上市,三星牛起滴。
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-24 10:45:45
可不是,一个让人期待,让人激动的时刻,即将来临。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-24 11:21:41
怎么没HTC的轰动呢 想当天HTC发布这样信息的时候差点没把我们心脏激动出来。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-24 12:47:44
这个福利很不错啊,好可爱的充电器。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-24 12:55:44
幸福哟,又可以换新机子啦,给三星大品牌加油。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-24 13:43:38
反正我一直是很支持三星家的东西的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-24 13:55:47
呵呵,败家与我无关哈,这么好的同步能少了我么?
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-24 14:56:12
哇,25号呀,还有一天的时间,赶紧赶紧的冲啊!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-24 16:13:16
好萌萌的三星萌宠移动电源,我也想拥有一个呢。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册