当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

这高感光实在太任性!HTC Desire 826前置惊人夜拍效果

2015-03-27 13:53:21 1172 评论(9)
HTC Desire 826前置摄像头用的是HTC自家创造的“高感光”相机技术,弱光下能比其他镜头多300%光线摄入。视频中的房间有多处光线很昏暗,826的前置效果简直亮瞎了眼,旁边的大Mi估计都想哭了....这等神机!无与伦比!
【图片1】这高感光实在太任性!HTC Desire 826前置惊人夜拍效果

HTC Desire系列的撞色设计如今也算是标志性了,边框的highlight处理让整款产品看起来都还是比较年轻的调性。大家应该都还记得HTC One M9采用了UltraPixel前置摄像头,而在我个人看来HTC Desire 826应该也是对UltraPixel的一次试水。普通的1300万像素前置摄像头能够应对大多数的自拍环境,而UltraPixel则是在弱光自拍下有着更好的表现。由于本次评测的是1300万像素前置摄像头的版本,对于UltraPixel前置弱光自拍的表现大家可以参照一下HTC One M9的评测内容。
【图片2】这高感光实在太任性!HTC Desire 826前置惊人夜拍效果

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-27 20:43:33
新手请关照~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-28 09:20:39
夜拍很不错,大爱
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-28 09:21:01
我喜欢原点,更喜欢HTC
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-28 09:21:22
满心欢喜的买了个白色的,结果用电真的是超级巨快
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-28 18:49:32
不值这个价
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-28 18:49:56
和原点有一拼
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-28 19:30:05
HTC手机差不多也就是山寨机。
拉伸愤怒哥 LV.1 楼主 9# 发表于:2015-03-30 15:26:34

“兰桂 发表于 2015-3-28 09:21【图片1】这高感光实在太任性!HTC Desire 826前置惊人夜拍效果满心欢喜的买了个白色的,结果用电真的是超级巨快”

智能手机都耗电,高配置的更是严重,,

拉伸愤怒哥 LV.1 楼主 10# 发表于:2015-03-30 15:27:17

“mengzuoyi 发表于 2015-3-28 18:49【图片2】这高感光实在太任性!HTC Desire 826前置惊人夜拍效果不值这个价”

在淘宝了搞个优惠码就划得来了,,,有近千元的礼品呢

拉伸愤怒哥 LV.1 楼主 11# 发表于:2015-03-30 15:28:18

“chehgnheyu 发表于 2015-3-28 19:30【图片3】这高感光实在太任性!HTC Desire 826前置惊人夜拍效果HTC手机差不多也就是山寨机。”

我只能呵呵了,,这句话能从你这说出来我也是服了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册