当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 乐檬K3论坛 > 帖子正文

乐檬K30-W 联通 刷机包 加入多项实用功能

2015-03-29 21:00:32 1566 评论(16)

ROM介绍
适合机型:联想 乐檬K3
安卓版本:Android 4.4.4
ROM大小:446MB
开发者:KangVIP
此ROM经“360、腾讯管家、LBE、小红帽”杀毒软件安全检测,无任何病毒

功能简介:
. 时间居中选项(可选择居左,居中,居右和隐藏)
. 内核支持 init.d 脚本(已经内置root)
. 加入双向通话自动录音功能,并可以选择录音结束后不显示提示信息
. 内置 Xposed 框架和自动沉浸式状态栏模块
. 加入菜单键返回键调换功能(左手操作时,返回更方便)
. 加入护目镜功能(晚上阅读时,屏幕更柔和)
. 多任务分屏模式
可以同时启动多个app窗口,并且可以缩放窗口大小和移动位置。
(代码主要移植自omni 代码,参考了F大部分代码)
启动方法:
1. 在高级设置里面打开“多任务分屏”选项
2. 打开最近任务列表(默认长按Home键),然后长按需要启动的程序即可
启动窗口模式后,在程序左边会出现3个按钮:
按住最下面的按钮可以缩放窗口大小
按住中间按钮可以移动窗口位置
点击最上面的按钮关闭当前窗口
. 屏幕助手,功能实用,使用起来更顺手:
所有按键长按动作均可以选择,有如下选项:
手电筒 | 快捷菜单| 屏幕截图 | 锁屏 | 高级设置| 结束当前程序 | 开启护目镜 |
电源菜单 | 音量加 | 音量减| 菜单键 | 最小化屏幕助手 | 无动作
屏幕助手最小化功能(默认长按屏幕助手返回键),在看电影或玩游戏时可以显示为一个小点
记忆屏幕助手位置,关闭后重新打开位置与关闭前一致(重启手机后也如此)
加入可以抠图的截图(默认长按任务键截图),截图时可以直接抠图,涂鸦等

. 屏幕下方3个按钮长按功能自定义,有以下选项:
手电筒 | 屏幕助手 | 屏幕截图 | 锁屏| 任务列表 | 高级设置 | 电源菜单 |
结束当前程序| 开启护目镜 | 调换菜单返回键 | 音量加 | 音量减 | 无动作
. 电量图标设置,有如下选项:
. 显示电量图标和百分比
. 只显示电量图标
. 只显示百分比
. 隐藏百分比和图标
. 自选电量图标一
. 自选电量图标二
. 顶部线性电量(通知栏顶部显示一条直线)
. 顶部线性电量和百分比

. 状态栏实时网络流量显示,有如下选项:
. 隐藏
. 只显示有上传流量
. 只显示下载流量
. 同时显示上传/下载流量

. 加入关闭开关机铃声开关,停用 google 服务等选项
. 下拉重启选项加入重启到 Recovery/Fastboot 模式。
. 电源菜单自定义,加入手电筒和屏幕截图选项,重启选项加入
快速重启 | Recovery 模式 | Fastboot 模式
. 加入下拉通知栏农历显示
点击时间进入闹钟设置,长按进入日期设置
点击日期进入日历,长按进入日期设置

. 加入通知栏隐形按钮,可选择居中,居左,居右。点击,长按均可自定义,有以下选项:
手电筒 | 快捷菜单 | 屏幕截图 | 锁屏 | 高级设置| 结束当前程序 | 开启护目镜 | 调换菜单返回键 |
屏幕助手| 电源菜单 | 返回键 | Home 键|音量加 | 音量减 | 菜单键| 无动作
. 加入双击状态栏动作,有以下选项:
手电筒 | 快捷菜单 | 屏幕截图 | 锁屏 | 高级设置| 结束当前程序 | 开启护目镜 | 调换菜单返回键 |
屏幕助手| 电源菜单 | 返回键 | Home 键|音量加 | 音量减 | 菜单键| 无动作

下载地址:

免责声明
本资源来自互联网,如有侵犯您的版权,联系管理员将其删除。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-29 21:02:06
沙发不留
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-03 20:30:46
看看。。。。。
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-05 15:55:48
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-05 17:30:59
看看,不知道情况怎么样?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-05 18:10:18
解压密码呢?
小熊2092 LV.6 超级版主 7# 发表于:2015-04-05 20:20:52
支持技术大神
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-06 00:44:23
vvbhhgfbnnffgh
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-10 23:05:32
啦啦啦啦啦啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-12 14:54:30
。。。。。。。。。。。。。。。。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-03 11:43:26
看看好用否
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-05-05 14:59:55
mmmmmmmmmmmmmmmmm
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-10 13:15:34
大大声地
天梭一号 LV.1 14# 发表于:2015-07-03 11:04:25
我来试试哈
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-07-25 03:09:29
试试
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-08-14 15:22:03
试试,支持下
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-08-22 13:56:24
试试
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-08-30 01:57:21
下来装机

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册