当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

二次元解析——侧面展示Galaxy S6入手理由

2015-03-30 10:46:13 4854 评论(18)
三星的年度大作Galaxy S6即将于3月31日正式发布,相信各位机友们肯定早早就读过了网上各种版本的评测和导读,在心里对三星这款旗舰手机有了自己的认知和评价。既然马上就要发布了,那就别再去赘述那些产品参数啊、行业报表啊大家读了又读的东西,不如决定换一个角度,从大家真实生活层面中入手,为大家总结一下Galaxy S6值得入手的几个理由,算是从另一个角度带来一点不一样的东西。
壕们都用曲面屏,还好意思掏手机吗?
三星本次推出了三星Galaxy S6和S6 Edge两款手机,其中S6 Edge采用了双曲面屏幕设计,我想相较于其他手机的各种“高端”版本,Edge的双曲面屏肯定更能体现出“高大上”的味道,这样科幻的设计在以前简直就是钢铁侠专属啊!所以可以设想的是,在S6上市以后,各路壕们都找到了一条“发泄”的道路,而那时如果你还拿着一款“普通”的手机,小伙伴们还怎么好意思掏出手机打招呼啊?

【图片1】二次元解析——侧面展示Galaxy S6入手理由

“我去充会电……”“好的,等你十分钟!”
Galaxy S6的另一大亮点是十分钟快速充电,只要十分钟时间就可以足够4小时的日常使用。当你身边的小伙伴们习惯了“十分钟”的充电,谁还会等你在那一充两小时呢?想一想,当未来的你无论是旅游、上班、看电影……每次你想充电的时候,大家只留给你十分钟的时间,而你要无奈的解释“不好意思亲爱的,我的手机必须得等我一小时……”你能想象对方是怎样的表情吗?

【图片2】二次元解析——侧面展示Galaxy S6入手理由

“亲爱的快看流星!”“我……我没拍到”
在一个浪漫的流星雨之夜,你终于约到了思慕已久的女神一起去看流星雨。当一颗流星划过夜空,女神像孩子一样欢呼:“快拍下来!流星!”可是你的手机摄像头却久久没有反应,后面的悲剧故事,大家都不忍心说了……Galaxy S6手机的另一大功能点彻底解决了这一生活悲剧,0.7秒摄像头极速启动,不管是流星雨还是神马雨,你都能帅气的打开手机摄像头,捕捉生活的每一个瞬间。

【图片3】二次元解析——侧面展示Galaxy S6入手理由

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-30 11:24:46
很好 不错 帮你顶
龙角山 LV.2 发表于:2015-03-30 11:41:59
情侣手机是不是呀,看这银色,男生女生都可以用
手心煎蛋 LV.1 发表于:2015-03-30 11:47:30
旧手机直接送给我们家的领导,我要买Galaxy S6去
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-30 11:55:28
还有别的功能吗?楼主你再多说一下嘛
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-30 12:02:34
啥年代了还拍流星,现在都是拍来自星星的他(她,它)
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-30 12:06:28
我自己用的也是三星的手机,一直很满意
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-30 12:10:43
真心的希望,我也能用上这么时尚的手机。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-30 13:30:44
双曲面屏那是啥么东东哇,赶紧展示一下
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-30 13:38:13
流星雨都可以拍,这手机逆天了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-30 13:42:19
快快快,都去抢购三星Galaxy S6了,去晚了都没机会了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-30 13:46:16
苹果,小米的,我都用烦了,早就想换手机了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-30 13:49:51
看似不错,超级的棒了,哈哈
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-05-20 09:44:12
我去,这个还用二次元解析
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-05-20 09:44:34
解析一下原点手机吧!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-05-20 14:28:40
一大亮点是十分钟快速充电,不错
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-05-20 14:29:36
手机的拍照还是很棒,支持!!!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-05-20 20:23:57
不知道手机续航能力怎么样,感觉没有我的原点手机好。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-05-20 20:24:20
手机是真的很好,就是贵的让我无法接受
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-05-21 08:06:47
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册