加了特技的三星S6 充电速度DUANG DUANG的!

2015-03-30 22:44:55 34252 评论(12)
三星Galaxy S6内置了一颗不可拆卸2600mAh容量的电池,考虑到2K屏幕以及八核猎户座处理器,相信所有人都会怀疑它的续航能力,不知道有多少人在持不看好的态度?
当我在看发布会直播第一次听到三星S6不支持可拆卸电池的时候,其实我是,是拒绝的!因为不能你叫我不换,我就马上去不换,第一我要好好调查一下是不是真有那么长的续航时间,因为我不愿意自己的手机没电,一但没电,会很抓狂,很伤心,这样微信、QQ、电话人家都会找不到我,根本和小伙伴们联系不上了……

【图片1】加了特技的三星S6 充电速度DUANG DUANG的!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-30 22:46:15
后来我通过媒体的测试,相信就算是不能换电池,三星S6的电量不会DUANG DUANG的掉,有快充和无线充电也是能轻松解决续航问题的。经过1个多月的观察,感觉媒体们用的都很好,所以我也小伙伴们讲,S6的待机是值得信任的,目测看来是没有任何特效,电池电量看上去很多,待机时间会很长。

【图片2】加了特技的三星S6 充电速度DUANG DUANG的!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-30 22:46:44
无线充电的加入无疑是S6最大的亮点,根据三星官方的说法,超级充电模式下可以在10分钟充电30%左右,这个速度对于无线充电来说还是非常优秀的,对于不能更换电池的S6来说有很好的弥补,充电速度也是DUANG~DUANG~的!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-31 15:31:49
对,强大的电池功能对于媒体们来说是完完全全很给力的。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-31 17:52:14
三星S6就是这次即将全球统一上市的新款么?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-31 19:43:02
哇塞,又有新款上市呀,还全球的,让人动心。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-31 20:55:25
三星大品牌当然强悍咯,就喜欢用功能强悍的手机,爽歪歪的。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-31 22:06:51
2600mAh容量的电池,让三星手机控们着迷。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-31 23:16:03
好吧,先期待着S6的隆重上市哈~~~~~
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-01 16:44:47
对忙的人来说10分钟充电30%左右的一等一的好
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-01 19:23:27
谢谢楼主现在更加了解了三星S6不支持可拆卸电池的强大功能
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-01 21:13:02
弱弱的打听下,这款新品好久上市呢。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-04-01 22:43:36
动心啊,我也想拥有一款如此强悍的机子。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-04-02 07:18:12
这么说来败家有理咯,大大的理由哈

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册