注重设计的S6 彻底震撼了时尚圈

2015-04-02 16:42:26 22340 评论(19)
对于很多人来说,时尚圈总是看上去显得孤独与理想主义,时尚界给人的魅力就在于它总是会在特点时段内由一小波人为大家预知即将成为社会大众所崇尚和效仿的生活样式,这层神秘色彩为时尚的定义赋予了深奥的含义。
【图片1】注重设计的S6 彻底震撼了时尚圈
一件寻常的物品在时尚圈大咖的眼中总能被发现不同的传奇,就像三星全新推出的S6一样,在国内时尚圈大咖陈漫的手里,S6的玻璃背板与灯光的交错造就了一场决然不同的光影盛宴,你有没有想过智能手机除了通讯工具以外,也可以作为时尚配饰带来不同的美艳?所以不要轻看我们身边的事物,不要忽略走过的风景,在你的眼里,或许它就拥有时尚。
【图片2】注重设计的S6 彻底震撼了时尚圈

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-02 16:42:46
也许你没有见过陈漫,但你一定在各大时尚杂志的封面见过她的作品,陈漫拍摄的时尚大片经常会让你发现明星的不同之美,她也是范冰冰、李冰冰等大明星的御用摄影师,可以说陈漫这个名字也是时尚圈炙手可热的品牌。

【图片3】注重设计的S6 彻底震撼了时尚圈
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-02 16:43:06
S6这次能够得到时尚大咖陈漫的青睐,显然与它全新的设计理念有很大关系,金属中框和宝石色的双面玻璃机身,拥有天然的时尚基因,科技与时尚碰撞出的火花,作为科技界的新宠,S6怎能不给予时尚圈强烈的震撼。
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-03 19:08:06
有时候时尚就是在我们身边,只是你懂不懂的欣赏而已。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-03 19:44:47
对于喜欢时尚的朋友来说,S6是上佳的选择
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-04 13:50:43
美丽大方的三星S6,把手机推到时尚化潮流的前沿了。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-04 21:55:30
哇,好喜欢,看来败家又有个狠狠好的理由了哟!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-05 09:28:05
范冰冰、李冰冰等大明星的御用摄影师使用的手机,一定是不同凡响的。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-06 11:39:56
看来国内手机行业又要掀起一次手机革命的大风波!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-06 13:13:02
三星机子不仅仅精美而且狠精致,用这款品牌的手机很有面子。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-06 14:27:58
全新的设计理念,时尚基因,科技与时尚碰撞出的火花谁不想拥有!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-06 15:28:17
喜欢三星手机的人不少呢,都是高科技的享受者。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-04-06 15:28:21
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-04-06 15:29:43
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-04-06 16:23:21
快上市了吧,听说还是全球同步,太强悍啦。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-04-07 11:16:56
确实是大气的,怪不得我朋友就要买这个。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-04-07 13:33:43
现在的手机已经不再是以往的手机了,更注重时尚与功能相结合。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-04-07 15:26:41
看的我也想买了,哈哈咱也要做一次时尚达人。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-04-07 22:17:51
确实是挺不错的,最近我也在研究这款手机呢。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-04-08 10:29:47
好帖子必须帮顶啊,怪不得大家最近都在讨论这个。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册