当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 忘记Apple ID安全提示问题答案怎么办?这里有解决办法

2015-04-05 11:57:15 639404 评论(13)
前几天朋友玩某手游需要内购。然后突然发现忘了ID的安全问题的答案不能通过安全验证完成内购(着急啊充了钱进去不能用~~什么鬼)。
在IOS设备上第一次使用ID内购需要验证这个ID的安全问题。朋友的ID已经注册了很久了安全问题的答案早就忘得一干二净啊。
所以找到我,问我有没有办法。。期初听说要改安全问题我是拒绝的,因为我也不会。
无奈朋友苦苦哀求,我说我试试吧。经过一番的努力大功告成。我想有个苦恼的封釉应该不少。所以把这次的经历写出来希望能给大家带来一点便利。
一.所需材料
Apple ID的密码(如果忘了,可以通过注册的邮箱重置)。
使用这个ID 并开启iCloud 查找我的iPhone/iPad/iPod 的IOS设备的串号/序列号 (最好先用一个小本记一下,不然和客服通话的时候会手忙脚乱的。

二.修改流程
登陆苹果官网我的Apple ID网页。
【图片1】忘记Apple ID安全提示问题答案怎么办?这里有解决办法

点击【图片2】忘记Apple ID安全提示问题答案怎么办?这里有解决办法
登陆你的Apple ID 进入下一个页面
【图片3】忘记Apple ID安全提示问题答案怎么办?这里有解决办法

输入账号密码点击【图片4】忘记Apple ID安全提示问题答案怎么办?这里有解决办法

进入
【图片5】忘记Apple ID安全提示问题答案怎么办?这里有解决办法

账号管理界面。
点击左侧【图片6】忘记Apple ID安全提示问题答案怎么办?这里有解决办法

【图片7】忘记Apple ID安全提示问题答案怎么办?这里有解决办法

在右侧填写自己的手机号码 然后点击储存更改。
然后再点击左侧

页面会自动刷新一下。现在左侧最下面会出现
。点击它会弹出

点击生成PIN码

会出现一个四位数字。每个ID的是不同的。有效时间半个小时。记住它然后就可以开始正式拨打苹果的技术支持电话了(俗称售后电话)。

三.电话交流
这个我想就不用详细说了。按照语音提示反正就是最后转到人工服务。开门见山就说我在Apple ID充值了,但是账号的安全提示问题的答案忘记了(账号注册太久了,全部忘了)。然后客服就会问你 在哪些设备上使用过这个账号 你就说很多很多。他会问你设备的串号以供验证(期间他也会问要你提供PIN码你告诉他就行了)。如果验证不通过他会发短信到你设定的手机号里面。把收到的验证码告诉他就行了。他提交重置请求之后。
然后再次登录我的Apple ID网页。
你就会发现可以重新选择安全提示问题和答案了。
到此大功告成。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-05 17:52:49
谢谢分享
无名氏 : 官方解锁师傅Q Q2094741453 加他解,百分百解开
2016年05月25日
无名氏 : 官方解锁师傅Q Q2094741453 加他解,百分百解开
2016年05月25日
无名氏 回复无名氏 : 我刚刚找这个师傅QQ是340038531解锁了加他很信誉,楼下QQ 2094741453和19611059个骗子
2016年08月04日
无名氏 : 我刚刚找这个师傅QQ是340038531解锁了加他很信誉,楼下QQ 2094741453和19611059个骗子
2016年08月04日
无名氏 : 要是手机被刷机后,要激活锁,忘记密码怎么办。回答问题又要生日,也忘记了
2017年03月26日
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-27 20:47:06
到修改手机号码下一步是什么啊?左侧页面有什么出现啊?我按照这个做了怎么什么都没有呢?
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-27 20:49:00
左侧最下面出现什么啊?我怎么什么都没有啊!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-29 06:35:04
好帖子,5mbo.com
ydj888.com
s8881.info
65162660.com
36757.info
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-06-17 19:45:34

你说的跟我弄的不一样啊我有救援邮箱怎么用啊?

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-07-05 15:38:49

答案忘记了 怎么修改答案? 联系方式 QQ 849859768

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册