当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPad论坛 > iPad mini论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 哎!!让我如何戒掉装逼??求点子!

2015-04-10 01:18:58 9058 评论(84)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共84条相关评论
无名氏 LV.1 51# 发表于:2015-09-02 06:06:36
我们若已接受最坏的,就再没有什么损失
无名氏 LV.1 52# 发表于:2015-09-08 12:07:17
海浪的品格,就是无数次被礁石击碎又无数闪地扑向礁石
无名氏 LV.1 53# 发表于:2015-09-13 16:29:13
别人怎么看我不重要,唯一重要的是;做真实的自己和现在的心情。
无名氏 LV.1 54# 发表于:2015-09-20 14:32:23
学校的考场上不勤奋有59分,人生的考场上不努力就会不及格。
无名氏 LV.1 55# 发表于:2015-09-22 17:59:21
不错啊! 一个字牛啊!

【图片1】哎!!让我如何戒掉装逼??求点子!
供应桌面式12V6A电源适配器直流电源
无名氏 LV.1 56# 发表于:2015-09-26 10:03:02
生活中总是充满了选择和矛盾,请一定审视一下自己的内心,去争取那最珍贵的东西。
无名氏 LV.1 57# 发表于:2015-10-09 15:49:53
善待自己,幸福无比,善待别人,快乐无比,善待生命,健康无比。
无名氏 LV.1 58# 发表于:2015-10-18 20:52:51
还有每个人心里最深处的感动,温馨和执着。
无名氏 LV.1 59# 发表于:2015-10-24 13:27:09
生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。
无名氏 LV.1 60# 发表于:2015-10-25 14:40:50
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

【图片2】哎!!让我如何戒掉装逼??求点子!
通过SAA认证液晶显示器电源适配器
无名氏 LV.1 61# 发表于:2015-10-30 09:32:48
不想你的时候它们也是变的一片空白。想你的时候我快乐。不想你的时候我寂寞。我想快乐多一点会比较好。
无名氏 LV.1 62# 发表于:2015-11-07 08:04:04
如果时光倒流,我想将你定格在被我遗忘的那个夏天。
无名氏 LV.1 63# 发表于:2015-11-18 19:38:47
如果每天挖掉一些土,就是高山也能铲平
无名氏 LV.1 64# 发表于:2015-11-19 16:46:35
危难的时候能泰危难的时候能泰然一笑,这是一种大气;然一笑,这是一种大气;
无名氏 LV.1 65# 发表于:2015-11-26 21:42:01
、钱不是问题,问题是没钱!
无名氏 LV.1 66# 发表于:2015-12-01 12:59:03
一个人的生活,忘记了时间,忘记了存在,忘记没有忘记的过去。一个人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞,以前不习惯的但渐渐的都习惯了。一个人的精彩和无奈,只有自己懂。
无名氏 LV.1 67# 发表于:2015-12-03 16:16:04
美好的话句,甜蜜的心情,温柔的你,动人的你,我已经被你吸引住
无名氏 LV.1 68# 发表于:2015-12-07 14:38:36
好多年了,每一个生日我们都没忘记给对方祝福,希望这一生都拥有这友情,真心祝你生日快乐!
无名氏 LV.1 69# 发表于:2015-12-09 15:30:22
我也曾经看著阳光,心里充满感动想起你阳光的侧脸。
无名氏 LV.1 70# 发表于:2015-12-14 20:06:36
它睡在地平线上,像缩在烟云中的一座废城。
无名氏 LV.1 71# 发表于:2015-12-20 08:52:15
寒风起,落叶没,北寒咋起,雪飞絮,漫天飞雪残照里,淹没这一世的芳华,掩埋这一季的思念
无名氏 LV.1 72# 发表于:2015-12-25 08:05:30
我背对在你的世界之外.这里只剩下沉默.前所未有的恐惧.原来,我的勇气就这样不堪一击.静静的生活,慢慢的老去,人生面临的生死,谁又不曾有,仰望天空,藐视人生.幸福不会停止在那里
无名氏 LV.1 73# 发表于:2016-01-08 15:28:19
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
无名氏 LV.1 74# 发表于:2016-01-15 16:25:42
没有什么过不去,只是再也回不去。
无名氏 LV.1 75# 发表于:2016-01-22 16:25:17
如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要一种更大的勇气。前者只需要有足够的勇敢就可以

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册