当前位置: 手机中国论坛 > 魅族论坛 > 魅蓝Note5论坛 > 帖子正文

魅蓝note手机存在严重质量问题,无故关机变砖头!

2015-04-11 17:08:33 17302 评论(5)
用了两个多月的魅蓝note手机今天充满电拔掉充电器后手机突然自动关机了,再开机却怎么也开不了机了。连接充电器也不能充电

了,连接电脑也没任何反应。在网上一搜这样的问题还真不少啊。把网上的方法都试了还是开不了机。本人手机是2015年1月19号在

京东抢拍的1199的套餐。打电话问魅族客服,说是得返厂。五到七个工作日,不包括发货往返时间。我想警告大家千万不能买魅族

手机,手机系统是不错,但是机子本身硬件就有缺陷。我不是和魅族有仇,是亲身经历后的真实感受,谁用谁知道啊。大家可以百

度一下“魅蓝note手机开不了机”,看看有多少亲历者在诉苦。我就说魅蓝note手机存在严重质量问题!!!!!厂家应该给换货或者退货。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-23 13:54:26
硬件确实有问题!!!我的也用一个多月就坏了,还不能保修
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-29 15:35:01
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-04 20:05:23
垃圾手机我在保修期内花钱换了一次主板现在不敢关机,关机之后起不来。看人品!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-10 13:56:25

虽然网速卡的要死,回帖要登陆。但是,这篇帖子必须要回。强忍着用了一年,真的是强忍着,其中多少次黑屏,死机,莫名其妙关机,莫名其妙无法开机,莫名其妙充不进去电,连刷机模式都进不去。烫不烫之类的小问题都不想说了。。。不是软件问题,真的是硬件问题。恢复出厂,也于事无补。彻底黑了。。。再见,霉烂,再见魅族

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册