曝三星S6闪光灯无法完全关闭

2015-04-12 21:33:52 2342 评论(3)
三星自从发布了Galaxy S6以及Galaxy S6 Edge这两款旗舰产品之后,却不断被“中招”,先是某测评机构测出其手机容易弯折,之后一些T-Mobile用户又反应手机屏幕存在坏点问题,这些问题还未完全解决,最近又被曝光这两款产品闪光灯无法完全关闭。对于三星来说,这些问题足够影响Galaxy S6以及Galaxy S6 Edge销量的增多了,真是坏事连连,一波未平一波又起,而这次的闪光灯问题可能会对整个全球市场都造成不良影响。

【图片1】曝三星S6闪光灯无法完全关闭

据了解,在用户的描述中,Galaxy S6和Galaxy S6 Edge的闪光灯似乎不能确定什么才是正确的工作状态,尤其是在光线较为昏暗的环境中,闪光灯即使不是以最高亮度持续点亮,但能被用户很明显的看到,这让用户感到这两款产品的闪光灯似乎并不太好用。
而XDA论坛的开发者为用户做了解释说这种情况一般来说是LED模块泄露了少量电流导致的结果,而在手机关机之后,并不会出现闪光灯无法关闭的情况。
在该问题曝光之后,三星马上做出了答复,表示将通过软件更新对其进行修复,也建议用户暂时不要更换新机,因为闪光灯问题不会对手机的其他硬件造成任何损伤。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-17 16:11:44
可能是个别问题,我的实验了N次,没有问题。
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-20 08:58:32
SD敢达发个梵蒂冈
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-21 11:58:21
废了!我废了!尼玛赚钱太简单了!我今天用了一个简单的方法赚了1000块钱!就用了一部手机!我真是醉了!这让我情何以堪!707081.com
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-21 15:05:26
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册