当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

大陆电信双卡ROM||M8d_Android5.0.2_Sense60_C10.1

2015-04-13 11:30:49 1118 评论(14)
ROM特性:
基于RUU4.25.1401,安卓5.0.2
感谢dave、billgates_li,阿飞、款总、xiaolu等人

主要功能如下:
1 开机动画修改为gpe版本
2 完美root,采用自编译内核
3 去电接通震动
4 1%数字电量
5 精简
6 谷歌套件改为补丁,选刷。
7 开启声控拍摄
8 默认4个主题打开成9个
9 ART完美切换
10 电源键菜单添加手电筒
11 打开外置sd卡不能写入的限制
12 充电时间来通知,LED灯闪烁提示
13 修改selinux官方默认enforcing为permissive(感谢xiaolu大神)
14 虚拟键变矮(官方apk不能反编译,独创方法,直接修改Hex实现)
15 格式化手机内存储,不会FC
16 全自动wipe
17 刷完自动重启

刷机步骤
请做好备份,下载rom,放到手机内存储或者外置TF卡
1 使用twrp recovery,建议是最新的twrp2.8.6.0,下载链接:链接://pan.baidu.com/s/1eQzq3nk 密码:0tpr
2 install下载的rom,几分钟之后完成,点击reboot system重启。

下载链接:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-20 02:02:17
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-04 19:15:49
risinimamam
荣兴电子 LV.2 发表于:2015-08-19 20:37:10
大陆电信双卡ROM||M8d_Android5.0.2_Sense60_C10.1
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-09 13:01:58
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-03-24 17:05:52
救砖
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-04-08 16:29:24
0tprCGFDGVB
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-04-09 19:05:37
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-08-02 23:50:44

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-10-30 10:27:30

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-10-30 10:27:44

谢谢楼主,楼主威武!【图片1】大陆电信双卡ROM||M8d_Android5.0.2_Sense60_C10.1

梦想接近现实 LV.1 13# 发表于:2017-11-20 18:19:16

【图片2】大陆电信双卡ROM||M8d_Android5.0.2_Sense60_C10.1

jw3stjj LV.1 14# 发表于:2018-03-09 09:51:09

格式化手机内存储

ak419208 LV.1 15# 发表于:2018-03-31 16:49:39

谢谢楼主,

dickid LV.1 16# 发表于:2018-04-12 22:15:04

还能下载吗???

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册