当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

大陆移动定制ROM||M8t_Android5.0.1_Sense60_R5

2015-04-13 11:32:21 510 评论(4)
ROM特性:
基于RUU4.19.1400.5,安卓5.0.1
感谢dave、billgates_li,阿飞、款总、xiaolu等人

更新内容:
1 去除完美root补丁,使用自编译完美root内核
2 重写刷机脚本,更加稳定

主要功能如下:
1 开机动画修改为gpe版本
2 完美root补丁
3 去电接通震动
4 1%数字电量
5 精简
6 谷歌套件改为补丁,选刷。
7 开启声控拍摄
8 默认4个主题打开成9个
9 打开人景合成
10 电源键菜单添加手电筒
11 打开外置sd卡不能写入的限制
12 充电时间来通知,LED灯闪烁提示
13 全自动wipe,刷完自动重启
14 虚拟键变矮(官方apk不能反编译,独创方法,直接修改Hex实现)
15 格式化手机内存储,不会FC

刷机步骤
请做好备份,下载rom,放到手机内存储或者外置TF卡
1 使用twrp recovery,建议是最新的twrp2.8.6.0,下载链接:链接://pan.baidu.com/s/1eQzq3nk 密码:0tpr
2 twrp recovery里面选择wipe》advanced wipe,选择前四项(system、boot、cache和data)
3 install下载的rom,几分钟之后完成,点击reboot system重启。

下载链接:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-20 12:56:07
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
redboy369 LV.2 发表于:2017-01-01 09:54:28

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2017-03-30 09:54:50

谢谢楼主,楼主威武!

碧海蓝天白婚纱. LV.1 5# 发表于:2019-05-07 08:03:13

感谢分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册