当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 帖子正文

超级手机 全民定价!顶楼猜价格赢乐视手机火热进行中

2015-04-16 21:50:21 2163020 评论(371414)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共371414条相关评论
狐机堂说 LV.11 51# 发表于:2015-04-17 13:17:31
#成本打擂 全民定价#我定_1999元+max不能高于超级
狐机堂说 LV.11 52# 发表于:2015-04-17 13:17:36
狐机堂说 LV.11 53# 发表于:2015-04-17 13:17:40
狐机堂说 LV.11 54# 发表于:2015-04-17 13:17:55
18813755416 LV.1 55# 发表于:2015-04-17 13:18:56
#成本打擂 全民定价#2599.9
kimi52022009 LV.1 56# 发表于:2015-04-17 13:20:34
#成本打擂 全民定价#我定价2999,毕竟它的配置和定位摆在这。希望乐视手机可以作为2015年手机市场的搅局者,让消费者可以买到更实惠,配置、体验更好的手机。支持国产,支持乐视!
无名氏 LV.1 57# 发表于:2015-04-17 13:22:26
#成本打擂 全民定价#我定__2999_____元+就是这么任性,没有理由
无名氏 LV.1 58# 发表于:2015-04-17 13:24:24
成本打擂 全民定价#我定__2999_____元+就是这么任性,没有理由
无名氏 LV.1 59# 发表于:2015-04-17 13:28:39
#成本打擂 全民定价#我定_3099_元 没有理由
无名氏 LV.1 60# 发表于:2015-04-17 13:35:29
#成本打擂 全民定价#我定__2899_____元+理由很简单,超级手机 ,超级价格。
无名氏 LV.1 61# 发表于:2015-04-17 13:35:37
#成本打擂 全民定价##成本打擂 全民定价#我定__2899_____元+理由很简单,超级手机 ,超级价格。
张正贤 LV.1 62# 发表于:2015-04-17 13:37:42
#成本打擂 全民定价#我定2899元 超级手机就是这么任性!
无名氏 LV.1 63# 发表于:2015-04-17 13:41:30
#成本打擂 全民定价#我定2499元+2499是比较容易接受的价格
无名氏 LV.1 64# 发表于:2015-04-17 13:57:14
#成本打擂 全民定价#我定2899元 超级手机玩的就是心跳!
无名氏 LV.1 65# 发表于:2015-04-17 13:58:24
#成本打擂 全民定价#3499
无名氏 LV.1 66# 发表于:2015-04-17 13:59:45
#成本打擂 全民定价#2899理由就是这个理由
天空的一朵白云 LV.1 67# 发表于:2015-04-17 14:02:40
#成本打擂 全民定价#3098元,好的产品价值不会太低。
LuHoo LV.1 68# 发表于:2015-04-17 14:03:01
#成本打擂 全民定价#3499
无名氏 LV.1 69# 发表于:2015-04-17 14:03:24
#成本打擂 全民定价#3299
LuHoo LV.1 70# 发表于:2015-04-17 14:04:17
乐1 1499 乐1P 2499 乐Max 3499 家族式核心价值观体系。
无名氏 LV.1 71# 发表于:2015-04-17 14:09:30
#成本打擂 全民定价#价格:2499至2899起,理由:综合对比其他厂家类似手机,既然乐视有这个诚意就一定会做出让大众能接受的价格,平民用高端已经不再遥不可及了,既然买不起外国货,那我们就必须支持国产,乐视作为一个新的手机厂商,大胆,极限,另类,这才是创新,开辟新纪元,从传统脱颖而出,打破传统,可以说是为民众送福利,为你点个赞!会迎合民众的企业才是好企业,懂得创新的公司才会开分公司!
无名氏 LV.1 72# 发表于:2015-04-17 14:13:34
#成本打擂 全民定价#2999
无名氏 LV.1 73# 发表于:2015-04-17 14:16:01
#成本打擂 全民定价#2899
无名氏 LV.1 74# 发表于:2015-04-17 14:20:01
定价多少是多少,看功能。【图片1】超级手机   全民定价!顶楼猜价格赢乐视手机火热进行中
肩冲 LV.9 超级版主 75# 发表于:2015-04-17 14:21:30
#成本打擂 全民定价#2299

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册