当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 帖子正文

超级手机 全民定价!顶楼猜价格赢乐视手机火热进行中

2015-04-16 21:50:21 2163036 评论(371414)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共371414条相关评论
5854634 LV.1 126# 发表于:2015-04-17 15:08:14
#成3499 我喜欢
无名氏 LV.1 127# 发表于:2015-04-17 15:08:19
#成本打擂 全民定价#2999理由:降低价格,为民服务!
无名氏 LV.1 128# 发表于:2015-04-17 15:08:30
无名氏 LV.1 129# 发表于:2015-04-17 15:08:49
5854634 LV.1 130# 发表于:2015-04-17 15:08:58
3499 我喜欢
无名氏 LV.1 131# 发表于:2015-04-17 15:09:09
5854634 LV.1 132# 发表于:2015-04-17 15:09:32
Symbian勇士 LV.7 133# 发表于:2015-04-17 15:14:06
#成本打擂 全民定价# 我定3499元+乐视超级手机1定价1499元,乐视超级手机1 Pro定价为2499元,so乐视超级手机max3499
5854634 LV.1 134# 发表于:2015-04-17 15:10:40
手机价格3499我喜欢
无名氏 LV.1 135# 发表于:2015-04-17 15:16:29
#成本打擂 全民定价#成本打擂 全民定价#3299 支持 支持
无名氏 LV.1 136# 发表于:2015-04-17 15:17:12
#成本打擂 全民定价#我要
〃一世浮生 LV.3 137# 发表于:2015-04-17 15:20:05
“#成本打擂 全民定价# 我定3599元+乐视手机主旨生态,开放系统,视频界的领先,配置高端,绝对第一”。
无名氏 LV.1 138# 发表于:2015-04-17 15:20:22
#成本打擂 全民定价# 我定3299元+夏普独家奢华定制2k屏创新全悬浮设计,4GB超大内存骁龙810顶级8核处理器、从内到外 苛求极致呈现最为卓越的相机、生态LeHi-Fi尽显极致好声音、EUI全球首个手机生态UI完美融合乐视产品。堪称完美!
童梦 LV.7 139# 发表于:2015-04-17 15:32:21
“#成本打擂 全民定价# 我定3599元+乐视手机主旨生态,开放系统,视频界的领先,配置高端,绝对第一”。
无名氏 LV.1 140# 发表于:2015-04-17 15:37:21
#成本打擂 全民定价#3999元 相比与硬件和系统给出的合理价格
无名氏 LV.1 141# 发表于:2015-04-17 15:44:03
无名氏 LV.1 142# 发表于:2015-04-17 15:46:37
#成本打擂 全民定价#3499,夏普定制屏幕,指纹识别,2100万摄像头,这个价差不多了。
无名氏 LV.1 143# 发表于:2015-04-17 15:50:00
#成本打擂 全民定价#我定3299元+夏普独家奢华定制2k屏创新全悬浮设计,4GB超大内存骁龙810顶级8核处理器、从内到外 苛求极致呈现最为卓越的相机、生态LeHi-Fi尽显极致好声音、EUI全球首个手机生态UI完美融合乐视产品。堪称完美!
随遇而安.o LV.1 144# 发表于:2015-04-17 15:51:34
#成本打擂 全民定价# 2899 完美。无可挑剔
无名氏 LV.1 145# 发表于:2015-04-17 15:54:34
#成本打擂 全民定价#我定3299元,各项配置都挺高端的,值这个价格。
无名氏 LV.1 146# 发表于:2015-04-17 15:54:38
#成本打擂 全民定价#我定3299元,各项配置都挺高端的,值这个价格。
无名氏 LV.1 147# 发表于:2015-04-17 15:54:43
无名氏 LV.1 148# 发表于:2015-04-17 15:54:47
无名氏 LV.1 149# 发表于:2015-04-17 15:54:51
无名氏 LV.1 150# 发表于:2015-04-17 15:54:57
#成本打擂 全民定价#2999,来自手机端的巨大流量,加入乐视的开放生态系统,使得乐视具有无与伦比的生命力!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册