当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 帖子正文

超级手机 全民定价!顶楼猜价格赢乐视手机火热进行中

2015-04-16 21:50:21 2163034 评论(371414)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共371414条相关评论
无名氏 LV.1 151# 发表于:2015-04-17 15:54:59
haha
星矢 LV.3 152# 发表于:2015-04-17 15:58:22
#成本打擂 全民定价# 我定3499元 前无古人后无来者,6.33超大屏2100万像素让你和美图秀秀说拜拜.
红尘醉 LV.2 153# 发表于:2015-04-17 16:09:42
#成本打擂 全民定价# 我定3499元 前无古人后无来者,6.33超大屏2100万像素让你和美图秀秀说拜拜.
zhangyaxun1 LV.1 154# 发表于:2015-04-17 16:13:25

#成本打擂 全民定价#2999
竹林闲士 LV.2 155# 发表于:2015-04-17 16:21:53
#成本打擂 全民定价# 我定3299元+全球第一款全悬浮玻璃手机,国产第一款金属机身手机必须赞。
冰山孤岛 LV.7 156# 发表于:2015-04-17 16:30:17
#成本打擂 全民定价# 我定3299元+高端配置,6.33超大屏,LeHi-Fi,外加2100万像素,3299不当之无愧!
无名氏 LV.1 157# 发表于:2015-04-17 16:25:34
#成本打擂 全民定价#我定3299元,各项配置都挺高端的,值这个价格。
无名氏 LV.1 158# 发表于:2015-04-17 16:25:37
#成本打擂 全民定价#我定3299元,各项配置都挺高端的,值这个价格。
无名氏 LV.1 159# 发表于:2015-04-17 16:25:41
无名氏 LV.1 160# 发表于:2015-04-17 16:25:45
无名氏 LV.1 161# 发表于:2015-04-17 16:25:52
无名氏 LV.1 162# 发表于:2015-04-17 16:26:52
#成本打擂 全民定价#2999
无名氏 LV.1 163# 发表于:2015-04-17 16:29:13
#成本打擂 全民定价# 2699
无名氏 LV.1 164# 发表于:2015-04-17 16:37:19
#成本打擂 全民定价#64G 2999 128G 3299,毕竟是第一次做手机,质量和体验方面还是未知道数,另外,电池电量偏低,如果超过4000mAH就完美了
动如脱兔 LV.3 165# 发表于:2015-04-17 16:45:06
“#成本打擂 全民定价# 我定3599元+乐视手机主旨生态,开放系统,视频界的领先,配置高端,绝对第一”。
13584271764 LV.1 166# 发表于:2015-04-17 16:48:43
#成本打擂 全民定价#2500元,适合全民的手机价格。
无名氏 LV.1 167# 发表于:2015-04-17 16:50:11
#成本打擂 全民定价#我定2999元
理由:乐视超级手机1定价1499元,乐视1 Pro定价2499元,乐视Max配置要比前两款高,定价2999元最为合理。
无名氏 LV.1 168# 发表于:2015-04-17 16:51:29
理由:乐视超级手机1定价1499元,乐视1 Pro定价2499元,乐视Max配置要比前两款高,定价2999元最为合理。
无名氏 LV.1 169# 发表于:2015-04-17 16:51:53
无名氏 LV.1 170# 发表于:2015-04-17 16:52:01
#成本打擂 全民定价#3499,高性价比的手机,我觉得3499可以的
,外观什么的也可以的,就是有点厚,
无名氏 LV.1 171# 发表于:2015-04-17 16:52:31
完美不风流 LV.7 172# 发表于:2015-04-17 17:01:57
#成本打擂 全民定价# 我定3299元+夏普独家奢华定制2k屏创新全悬浮设计,4GB超大内存骁龙810顶级8核处理器、从内到外 苛求极致呈现最为卓越的相机、生态LeHi-Fi尽显极致好声音、EUI全球首个手机生态UI完美融合乐视产品。堪称完美!
张己团 LV.1 173# 发表于:2015-04-17 16:57:38
#成本打擂 全民定价#我定_3000_元
理由:乐视手机1 Pro则是配备5.5寸夏普2K屏(分辨率为2560×1440像素),搭载骁龙810处理器和4GB内存,并且还内置有32GB存储和3000mAh电池,摄像头为前置400万(OV4688前置摄像头)+后置1300万像素(IMX214)
乐视手机1 Max,其屏幕为6寸,但分辨率依然是2K级别,同样是骁龙810处理器+4GB内存的组合,不过存储空间变成了64GB,不过,它的后置摄像头变成了索尼的IMX230(2100万像素),而前置还是400万像素。max还支持指纹功能,同时三款新机还都支持USB Type C接口,
其实乐1pro手机价格是2499,乐max价格感觉不应该高于太多最好在高于300块~800块之间。

乐视乐1pro和乐1Max相比较选择哪个好呢?通过这性能对比来看,选乐1 Pro还是更加合适的,两款机子差不多,1pro尺寸也不错刚刚好,而且入手价格也不是太贵。最可惜的就是没有指纹功能。
而且我个人感觉3000块这个价格可以让客户10年0块购机。就是10年合同4900块免费购机。
无名氏 LV.1 174# 发表于:2015-04-17 17:00:41
#成本打擂 全民定价#2999 我觉得既然生来独孤求败 按硬件配置来说2999算是一个无法打败的价格了
张己团 LV.1 175# 发表于:2015-04-17 17:02:47
#成本打擂 全民定价#3000元
乐视超级手机1定价1499元,乐视1 Pro定价2499元,乐视Max配置要比前两款高,定价3000元最为合理。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册