当前位置: 手机中国论坛 > 酷派论坛 > 酷派手机论坛 > 帖子正文

三星GalaxyS6,这回够爷们了

2015-04-17 15:10:13 10072 评论(11)
很早之前就在关注三星GalaxyS6,也在酝酿着将它作为下一部手机的候选机型,但因为三星手机之前一直以来的特点而有些犹豫。但在GALAXY吧报名参加了前几天的三星GalaxyS6沈阳发布会上,我终于下定了决心。
【图片1】三星GalaxyS6,这回够爷们了

作为IT相关行业人员,我对各种手机的性能是有一定了解的,在选手机的时候也有自己的侧重点。总的说来,三星手机的确不错,大屏高清,玩游戏,拍照片无出其右。对男人而言,单手操作性能也好。
但与之相对应的,机身强度低,质感不强,耗电快也是很难克服的缺陷。因此,在我看来,三星手机是手机中的大姑娘,漂亮,娇弱,注重细节。
【图片2】三星GalaxyS6,这回够爷们了

而这次GalaxyS6的出场,则完全颠覆了我之前的看法。
首先,作为三星的新款主打机型,三星GalaxyS6系列的配置显然是眼下最强的。8核纳米14处理器,高清大屏,高像素摄像头……秒杀同类机型。此外,与之配套的拍摄能力也机器强大,0.7秒相机启动,超前暗光拍摄,谁能比它强?
【图片3】三星GalaxyS6,这回够爷们了

在外型上,三星GalaxyS6别具一格地采用了双曲面屏幕设计,外加五种颜色外壳,这显然是对三星手机精致程度的延续。但如果你以为它还是“姑娘机”,那就大错特错了。
金属玻璃外壳取代了塑料,康宁4代大猩猩面板加强了屏幕,据说拿刀子在上面划都弄不坏了。而最让满意的,是它不再轻轻一摔就屏裂了——这简直是老爷们的福音有木有?

【图片4】三星GalaxyS6,这回够爷们了

5.1英寸的屏幕似乎有点小,但配合双曲面设计,视觉上并无不妥,玩游戏也很顺手。
另一方面,三星GalaxyS6还专门设计了快速充电和无线充电能力,也就是说,它可以实线随时充电;同时充电十分钟,可以满足4小时的需要。这对商务人士而言,已经不是一般的改进了,堪称颠覆性的革命。

【图片5】三星GalaxyS6,这回够爷们了
作为大屏手机,三星GalaxyS6的单手操作能力只能算及格,但相对于其他大屏机却是最好的。没办法,这世界上毕竟没有十全十美的事物。
在发布会结束时,三星官方还送给我们每人一台原装移动电源,这是要炫耀GalaxyS6无与伦比的充电设计么?我想是的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
博兰Doublechen LV.1 发表于:2015-04-18 14:08:05
三星一直都是很畅销的手机,我也是粉丝之一
我嫁泸沽湖 LV.2 发表于:2015-04-18 14:11:13
颜色真心不错啊
救救患者 LV.1 发表于:2015-04-18 14:14:10
现在我已经是GalaxyS6 edge的粉丝,太喜欢了
失败苦涩的人生 LV.2 5# 发表于:2015-04-18 14:16:08
见到本尊了,对三星GalaxyS6一见钟情了呢
彩色线条 LV.2 6# 发表于:2015-04-18 14:17:04
期待三星带给我们更多的惊喜
心诺BELLAWYC LV.1 7# 发表于:2015-04-18 14:19:07
三星手机这两款手机都是不错的啊
半青Katerina LV.1 8# 发表于:2015-04-18 14:20:07
火速来围观,居然这么厉害的~
浮世醒红尘醉 LV.2 9# 发表于:2015-04-18 14:24:09
一起到来见证三星S6的魅力了哈
只为你厮守 LV.1 10# 发表于:2015-04-18 14:27:08
是应该加入Galaxy吧,和大家讨论下了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-18 14:28:09
哈哈,很棒哦,支持
一寸烟草一寸金 LV.1 12# 发表于:2015-04-18 14:32:06
我也是蛮兴奋的,这个月工资就拿来买GalaxyS6吧
少林搭棚大师 LV.2 13# 发表于:2015-04-18 14:36:05
智能机耗电,就是因为屏幕大导致的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册