当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy S5论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] G9008V_009_ 纯精简版ROM/添加完美ROOT/基于CHM-G9008VCHM1BOA2_ALL_4.4.2底包制作

2015-04-22 11:31:44 16522 评论(194)

ROM信息
基于底包
CHM-G9008VCHU1BOA2_ALL_4.4.2
安卓版本
4.4.2
适配机型
SM-G9008V
ROM作者
Jacklll33
发布时间
2015年4月22日

本ROM基于CHU-G9008VCHM1BOA2_ALL_4.4.2底包制作

测试机型为: 三星S5 G9006V

可刷机型为:三星S5 G9008V 三星S5 G9006V(本人认为三星高通机型

都能刷,本人已测试G9008V G9006V,其他机型请大家代为测试)

本ROM无内置任何推广软件,纯精简版ROM包

1.默认开机语言为中文
2.三星G9008V(Galaxy S5)官方4.4.2固件制作
3.全局合并ODEX使其更加精简优化
4.添加完美ROOT
5.添加完美下拉农历
6.破解系统签名(避免出现FC)
7.通过build.prop优化系统参数
8.厨房工具一些列优化
9.加入zipalign脚本,流畅性和稳定性得到加强;
10.深度精简:ROM包大瘦身,精简掉部分无用软件
11.精简大量APK(此ROM不含任何内置推广,外置推广)
12.扩大WIFI信号接收范围,增强WIFI稳定性
13.默认关闭拍照音
14.浏览器添加退出选项
15.WIFI事假间隔 节能省电
16.自带官方原生内核
17.重启项添加四个高级选项
18.(正常,快速,卡刷,线刷)
19.精简大量耗电程序
20.浮动信息支持短信
21.其他修改自行体验吧【刷机方法】
各位机友先说一下刷机方法把。
第一,刷机方法有很多种,其中最简单的刷机方法就是一键刷机利用一键刷机工具(如 刷机大师,刷机精灵等。。。)
第二,卡刷,一张SD卡,将你下载的刷机包放进SD卡装入手机用手机端进入Recovery进行卡刷
(这里楼主推荐一个第三方触屏控制Recovery最新版反正LZ就是用这个的)
刷机方法无非就是这两种方法了
android 5.0 情况特殊,卡刷后开机时间有点久,默认ART模式,请耐心等待!
现在LZ废话不说了具体说说刷机步骤哦。。请仔细阅读这段避免出现不必要的刷机错误等问题
如果手机有很重要的东西请在刷前备,使用第三方管理软件备份您的通讯录、短信、及其之前安装过的第三方软件,
这里LZ给大家分享EFS备份工具(手机端app
LZ在里面放了一些第三方软件如不喜爱可通过RE管理器进行删除,此ROM已完美root

这里LZ已经说清楚

【刷机具体步骤】
1、手机开机情况下
分享下官方驱动吧,还是有必要的
进入挖煤模式然后线刷recovery;
2、通过数据线把手机连接至电脑,把要刷入的刷机包放入手机存储卡根目录。
3、手机完全关机后
进入Recovery刷机的话,同时按住音量增加键+HOME键+电源键不放(开机/关机状态下按都可以),
等你的手机屏幕出现LOGO后松开按键就可以进入Recovery
4、进入recovery界面
(双WIPE+格式化system)
5 选择你下载的刷机包 XXX.zip,刷入即可。

ROM包下载地址链接

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ROM截图欣赏
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【图片1】G9008V_009_ 纯精简版ROM/添加完美ROOT/基于CHM-G9008VCHM1BOA2_ALL_4.4.2底包制作【图片2】G9008V_009_ 纯精简版ROM/添加完美ROOT/基于CHM-G9008VCHM1BOA2_ALL_4.4.2底包制作【图片3】G9008V_009_ 纯精简版ROM/添加完美ROOT/基于CHM-G9008VCHM1BOA2_ALL_4.4.2底包制作【图片4】G9008V_009_ 纯精简版ROM/添加完美ROOT/基于CHM-G9008VCHM1BOA2_ALL_4.4.2底包制作【图片5】G9008V_009_ 纯精简版ROM/添加完美ROOT/基于CHM-G9008VCHM1BOA2_ALL_4.4.2底包制作【图片6】G9008V_009_ 纯精简版ROM/添加完美ROOT/基于CHM-G9008VCHM1BOA2_ALL_4.4.2底包制作
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(194)
染指@红颜 LV.3 发表于:2015-04-22 13:09:31 来自:PC端
Lz,share
讹糜陀佛 LV.2 发表于:2015-04-22 18:25:37 来自:PC端
强烈支持楼主img
阿星阿星 LV.2 发表于:2015-04-23 19:45:47 来自:PC端
楼主很给力 再接再厉
cocalar LV.1 发表于:2015-04-23 21:48:21 来自:PC端 5#
感谢楼主的分享
whz93 LV.1 发表于:2015-04-23 22:21:13 来自:PC端 6#
感谢楼主的分享
gmys100 LV.1 发表于:2015-04-23 22:36:39 来自:PC端 7#
好好好好好好好好好好好好好
拼花地板 LV.1 发表于:2015-04-23 23:31:09 来自:PC端 8#
【图片1】G9008V_009_ 纯精简版ROM/添加完美ROOT/基于CHM-G9008VCHM1BOA2_ALL_4.4.2底包制作【图片2】G9008V_009_ 纯精简版ROM/添加完美ROOT/基于CHM-G9008VCHM1BOA2_ALL_4.4.2底包制作
Jacklllo LV.4 楼主 发表于:2015-04-24 10:07:26 来自:PC端 9#

“whz93 发表于 2015-4-23 22:21【图片3】G9008V_009_ 纯精简版ROM/添加完美ROOT/基于CHM-G9008VCHM1BOA2_ALL_4.4.2底包制作感谢楼主的分享”

谢谢支持

spgspgspg LV.1 发表于:2015-04-24 14:25:51 来自:PC端 10#
添加完美ROOT/基于CHM-G9008VCHM1BOA2_ALL_
没事转转. LV.1 发表于:2015-04-25 13:20:29 来自:PC端 11#
kikkkkkkkkkkkkk
bitao1118 LV.1 发表于:2015-04-25 18:59:08 来自:PC端 12#
谢谢你的分享
雪泪史 LV.1 发表于:2015-04-27 01:14:54 来自:PC端 13#

添加完美ROOT/基于CHM-G9008VCHM1BOA2_ALL_
love2828 LV.1 发表于:2015-04-27 02:37:22 来自:PC端 14#
lvehe LV.1 发表于:2015-04-27 09:19:54 来自:PC端 15#
非常好的ROM,应该很不错
zaochun LV.2 发表于:2015-04-27 19:42:31 来自:PC端 16#
谢谢分享
小熊2092 LV.6 超级版主 发表于:2015-04-28 15:35:44 来自:PC端 17#
感谢楼主分享
Jacklllo LV.4 楼主 发表于:2015-04-28 17:14:28 来自:PC端 18#

“小熊2092 发表于 2015-4-28 15:35【图片4】G9008V_009_ 纯精简版ROM/添加完美ROOT/基于CHM-G9008VCHM1BOA2_ALL_4.4.2底包制作感谢楼主分享”

【图片5】G9008V_009_ 纯精简版ROM/添加完美ROOT/基于CHM-G9008VCHM1BOA2_ALL_4.4.2底包制作

LZY216740 LV.3 发表于:2015-04-29 18:04:55 来自:PC端 19#
我来学习学习
SLH7333 LV.1 发表于:2015-04-30 10:22:07 来自:PC端 20#
geminiy2k LV.1 发表于:2015-04-30 23:31:15 来自:PC端 21#
感谢楼主分享
旧人勿恋 LV.1 发表于:2015-04-30 23:34:30 来自:PC端 22#
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
1234567xu LV.1 发表于:2015-05-01 21:47:05 来自:PC端 23#
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ekesks LV.1 发表于:2015-05-02 08:26:29 来自:PC端 24#
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
`Follow_ur_hear LV.1 发表于:2015-05-02 12:39:47 来自:PC端 25#
哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行