当前位置: 手机中国论坛 > 平板论坛 > 台电平板论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 首次购买,被台电伤了心

2015-04-23 16:26:09 1526 评论(7)
第一次经别人推荐,买了款台电X16 3G,裸价京东1399,首先开机,屏幕上竟然有出现黑点,专业回答是并不影响使用,也不打算退换货就这样不了了之,第一天使用,发热的厉害,而且续航时间太短,就用了不到8个小时,并不是一直用的那种,当然,抛开这些不说,它的运行还真的不错,有时候分辨率有些模糊,不知道是视频播放问题还是产品问题,用了大概五天,有次竟然无法开机,想着售后可退换,哎,一波三折呀,接着是状况不断,出现白屏,着实被伤了心,还能么么哒么?
为了使用方便,去买了配套键盘和鼠标,什么软件也没运行,怎么总出现卡顿的现象呢,所谓的开机5秒变成了35秒,咋回事呢?也许最近够倒霉吧,当然了,小编只是针对自己买到的产品进行了叙述,至于真正的产品质量,肯定是不能以偏概全的,不过,对于想购买的人来说,也算提供一点经验吧

【图片1】首次购买,被台电伤了心

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-23 16:29:17
一个月不到,使用各种故障,谁能解答一下
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-23 16:29:20
一个月不到,使用各种故障,谁能解答一下
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-23 20:00:37
资源是用来分享的,意见是提来改正的,怎么就没人理呢
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-24 17:17:29
一月不到,频频出现问题
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-09 11:32:47
我来顶你吧,坑爹的x16hd双系统,玩个平板还给你玩穿越,系统切换后时间相差8小时,改都改不过来,这样的产品也敢拿来卖,最坑爹的是专卖店的妹子服务态度,牛哄哄的,店大欺客,伤不起啊。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-23 06:34:15
国庆前在台电官网旗舰店网购一台X98 AIR Ⅲ不几日,充电不正常,发热严重,待机时间短,维修还得自己承担运费,最后强烈要求退货,退回去说检测正常,这不是睁眼说瞎话嘛,退回去的运费也不给我,垃圾机子。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-06 22:29:11
我的x10hd 3g也是电池不耐用,插着充电器用都不顶用,电量都要下降。台电的产品真的是不敢恭维!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册