当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy S5论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 三星 G9006V (Jacklll33_010_S5)纯净精简稳定省电官方风格/添加完美ROOT/完美下拉

2015-04-23 19:23:16 8508 评论(95)

ROM信息

基于底包
CHM-G9006VCHM1BOA2_ALL_4.4.2
安卓版本
4.4.2
适配机型
SM-G9006V
ROM作者
Jacklll33
发布时间
2015年4月23日

本ROM基于CHM-G9006VCHM_4.4.2底包制作

测试机型为: 三星S5 G9006V

可刷机型为: 三星S5 G9006V(本人认为三星高通机型

都能刷,本人已测试 G9006V,其他机型请大家代为测试)

【特点】

本ROM无内置任何推广软件,纯净精简稳定省电官方风格ROM

希望大家多多支持

ROM介绍三星G9006V(Galaxy S5)官方4.4.2固件制作
全局合并ODEX使其更加精简优化
扩大WIFI信号接收范围,增强WIFI稳定性
默认关闭拍照音
浏览器添加退出选项
WIFI事假间隔 节能省电
自带官方原生内核
精简大量耗电程序
添加完美ROOT
添加完美下拉农历
破解系统签名(避免出现FC)
通过build.prop优化系统参数
厨房工具一些列优化
加入zipalign脚本,流畅性和稳定性得到加强;
深度精简:ROM包大瘦身,精简掉部分无用软件
精简大量APK(此ROM不含任何内置推广,外置推广)
浮动信息支持短信
其他修改自行体验吧

ROM刷机方法

各位机友先说一下刷机方法把。
第一,刷机方法有很多种,其中最简单的刷机方法就是一键刷机利用一键刷机工具(如 刷机大师,刷机精灵等。。。)
第二,卡刷,一张SD卡,将你下载的刷机包放进SD卡装入手机用手机端进入Recovery进行卡刷
刷机方法无非就是这两种方法了
android 5.0 情况特殊,卡刷后开机时间有点久,默认ART模式,请耐心等待!
现在LZ废话不说了具体说说刷机步骤哦。。请仔细阅读这段避免出现不必要的刷机错误等问题
如果手机有很重要的东西请在刷前备,使用第三方管理软件备份您的通讯录、短信、及其之前安装过的第三方软件,
LZ在里面放了一些第三方软件如不喜爱可通过RE管理器进行删除,此ROM已完美root

这里LZ已经说清楚,如果大家喜欢LZ请在下面评分加1,你的回复和评分是我做ROM的动力
【刷机具体步骤】
1、手机开机情况下
进入挖煤模式然后线刷recovery;

2、通过数据线把手机连接至电脑,把要刷入的刷机包放入手机存储卡根目录。
3、手机完全关机后
进入Recovery刷机的话,同时按住音量增加键+HOME键+电源键不放(开机/关机状态下按都可以),
等你的手机屏幕出现LOGO后松开按键就可以进入Recovery
4、进入recovery界面
(双WIPE+格式化system)
5 选择你下载的刷机包 XXX.zip,刷入即可。

ROM包下载地址链接

------------------------------------------------------------------------

ROM截图欣赏

【图片1】三星 G9006V (Jacklll33_010_S5)纯净精简稳定省电官方风格/添加完美ROOT/完美下拉【图片2】三星 G9006V (Jacklll33_010_S5)纯净精简稳定省电官方风格/添加完美ROOT/完美下拉【图片3】三星 G9006V (Jacklll33_010_S5)纯净精简稳定省电官方风格/添加完美ROOT/完美下拉【图片4】三星 G9006V (Jacklll33_010_S5)纯净精简稳定省电官方风格/添加完美ROOT/完美下拉【图片5】三星 G9006V (Jacklll33_010_S5)纯净精简稳定省电官方风格/添加完美ROOT/完美下拉【图片6】三星 G9006V (Jacklll33_010_S5)纯净精简稳定省电官方风格/添加完美ROOT/完美下拉【图片7】三星 G9006V (Jacklll33_010_S5)纯净精简稳定省电官方风格/添加完美ROOT/完美下拉【图片8】三星 G9006V (Jacklll33_010_S5)纯净精简稳定省电官方风格/添加完美ROOT/完美下拉
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(95)
ekesks LV.1 发表于:2015-04-23 20:48:01 来自:PC端
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
新慧民 LV.1 发表于:2015-04-23 21:33:32 来自:PC端
这么好的帖子居然没人顶,感谢楼主分享!
不知道三星G9006W,就是联通的双卡版能用么?
blueteen LV.2 发表于:2015-04-24 14:52:53 来自:PC端
【图片1】三星 G9006V (Jacklll33_010_S5)纯净精简稳定省电官方风格/添加完美ROOT/完美下拉
雪泪史 LV.1 发表于:2015-04-27 01:13:21 来自:PC端 5#
已刷,确实没内置第三方软件,强烈支持LZ
艺爹 LV.1 发表于:2015-04-27 17:08:57 来自:PC端 6#
不错很实用
cldmy LV.1 发表于:2015-04-27 19:03:44 来自:PC端 7#
nihao
鱼头与 LV.1 发表于:2015-04-27 23:54:30 来自:PC端 8#
哈哈哈哈哈哈
12334412 LV.1 发表于:2015-05-01 20:03:23 来自:PC端 9#
610572773 LV.1 发表于:2015-05-02 01:11:08 来自:PC端 10#
.....
猥琐的大哥哥 LV.1 发表于:2015-05-02 06:36:19 来自:PC端 11#
撒旦撒旦撒旦撒as
曾运良 LV.1 发表于:2015-05-02 12:44:12 来自:PC端 12#
我喜欢这个root
dong4222561 LV.1 发表于:2015-05-02 17:23:58 来自:PC端 13#
高手,别的问题楼主能解决不???
dong4222561 LV.1 发表于:2015-05-02 17:27:25 来自:PC端 14#
高手,别的问题能解决不???
凮氤蛊 LV.1 发表于:2015-05-03 08:15:18 来自:PC端 15#
学习中
醉眼朦胧间叹息 LV.1 发表于:2015-05-03 16:55:49 来自:PC端 16#
ggghbcxxvhjgf
xiaoyoulong LV.1 发表于:2015-05-04 03:30:05 来自:PC端 17#
楼主辛苦了
Always" LV.1 发表于:2015-05-04 10:14:10 来自:PC端 18#
试试看看~~
小呀小苹果丶 LV.1 发表于:2015-05-05 00:30:23 来自:PC端 19#
希望能用
luyou12 LV.1 发表于:2015-05-05 09:58:24 来自:PC端 20#
支持你的,谢谢
luyou12 LV.1 发表于:2015-05-05 09:58:38 来自:PC端 21#
支持你的,谢谢
ljhljh75 LV.1 发表于:2015-05-05 11:11:41 来自:PC端 22#
好东西呀
ljhljh75 LV.1 发表于:2015-05-05 11:11:44 来自:PC端 23#
好东西呀
喔哈哈宝宝 LV.1 发表于:2015-05-05 23:05:41 来自:PC端 24#
楼主好厉害啊,强烈支持
天狐2003 LV.1 发表于:2015-05-06 11:01:02 来自:PC端 25#
dingdingd试试

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行