S6坑爹的紧急模式

2015-04-23 20:51:36 4770 评论(5)
【图片1】S6坑爹的紧急模式

参照说明书试功能,按下电源键,进入紧急模式之后,一直处于这个画面,进不去也退不出来,不知道该咋办!
一直这样快三个多小时了,屏幕倒是可以关掉,但是打开屏幕之后就是这个界面,那个圈一直转呀转!
可以接电话,但没法打电话(只可以拨打紧急号码),已经做了最坏的打算,一直等十几个小时之后,等电池电量用完。
这要是真的遇到紧急情况,岂不是坑爹呀!

后来LP说上下两个空应该是复位孔,继续查说明书,是麦克风!

后来在说明书中查到了如果死机,按下电源键和音量下键超过7秒以上,可以复位。

试了之后重新启动,终于正常进入了紧急模式,然后再正常退出,再进入都又恢复正常了。

感觉这就是个软件bug,如果是某些程序正在运行中,用户想进入紧急模式就成这样了,如果用户不知道复位的方法,就彻底紧急歇菜了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-24 13:00:26
这手机这么垃圾,怎么买的人那么多,而且价格又高,无语!
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-24 17:51:46
我也是第一次入手三星机,不管别人怎么说,只要自己用着认为好就行,说句心里话,这手机是真的不错,我的是港版,运行速度快,就是电池就一天一充了。
宋工0521 LV.1 楼主 发表于:2015-04-25 10:49:12

“lianglianhan 发表于 2015-4-24 17:51【图片1】S6坑爹的紧急模式我也是第一次入手三星机,不管别人怎么说,只要自己用着认为好就行,说句心里话,这手机是真的不错,我的是 ...”

总体感觉是不错,还是有不完美的地方。

瑕不掩瑜!

swpihorse LV.2 5# 发表于:2015-04-26 15:01:28
新机型,对于用来打电话的人来说还是是贵了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-05 18:33:16
右上角有更多里面好像有个禁用省电模式的吧 我点了等个几十秒就退出去了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
宋工0521
最新动态