当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy S5论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 【Jacklll33_教程_001】三星用Odin线刷五件套救砖方法及教程(图文)

2015-04-24 15:37:36 41914 评论(331)

三星Odin刷机方法和教程【图文】

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请认真看此教程,本人一遍教程,一遍图文介绍,绝对能用
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果是第一次用odin这个线刷工具刷机的话,请详细按照此教程的线刷方法进行刷机避免出现一些不必要的问题
好吧,现在直接说刷机的步骤吧请注意看哦
1.准备工作:三星驱动必须是有的,【如果你手机有三星驱动此步可省略】

2.下载手机机型的rom,这里我找了一个S5 G9006V的线刷包:

本人亲自测过可以使
用,如果大家手机不是这个机型,可以搜索进入迷你手机网在里面搜索自己使用的机型ROM包

3.第三步,挺简单的,如果大家找不到Odin这个线刷工具的话,这里LZ给大家介绍一个(Odin3 v3.09)点击这里下载

二.好了,准备工作已经结束【现在刷机流程的步骤开始咯】

1.第一步将你们下载的驱动和odin工具都安装在电脑上面

2.电脑上打开刷机软件Odin3,点击软件界面相应按钮,从电脑中选择相应文件(请一一对应,不要选择错了),注意,不同的刷

机包,下面的名称可能有所不同,不过只要是Odin3方式刷的,基本上都包括下面这几个文件。

3.楼主现在给大家演示刷机的刷机包是五件套

如图1.

【图片1】【Jacklll33_教程_001】三星用Odin线刷五件套救砖方法及教程(图文)

现在手机要进入Download...这个页面,三星又称挖煤模式进入方法是(下键+电源键+home)一般三星手机进入挖煤模式的方法应该都是这样的,一般玩机的人都会这个这个步骤,避免小白看不懂所以献丑嘞
【图片2】【Jacklll33_教程_001】三星用Odin线刷五件套救砖方法及教程(图文)

进入到这个界面之后打开odin这个线刷工具
如图这个样子就是电脑与手机已经连上嘞

【图片3】【Jacklll33_教程_001】三星用Odin线刷五件套救砖方法及教程(图文)
现在那么多选项,【注:小白肯定是不知道选什么嘞,接着看我会一一标示】
点击
PIT---悬着五件套里面的:KLTE_CHN_CUCMCC.pit

BOOTLOADER---选择五件套里面的:BL_G9008VZMU1BOA2_CL3840764_QB3711412_REV08_user_low_ship_MULTI_CERT.tar.md5

PDA---选择五件套里面的:AP_G9008VZMU1BOA2_CL3840764_QB3711412_REV08_user_low_ship_MULTI_CERT.tar.md5

PHONE---选择五件套里面的:CP_G9008VZMU1BOA2_CL3840764_QB3711412_REV08_user_low_ship_MULTI_CERT.tar.md5

CSC--选择五件套里面的:CSC_CHM_G9008VCHM1BOA2_CL3840764_QB3711412_REV08_user_low_ship_MULTI_CERT.tar.md5

现在五件套全部都选完了是吧,
【图片4】【Jacklll33_教程_001】三星用Odin线刷五件套救砖方法及教程(图文)

现在点击开始
【图片5】【Jacklll33_教程_001】三星用Odin线刷五件套救砖方法及教程(图文)

与此同时手机也将自动进行刷机,现在千万不能动数据线
如图所示
【图片6】【Jacklll33_教程_001】三星用Odin线刷五件套救砖方法及教程(图文)
现在就是在刷机状态中了,现在做的事情就是等待,等待刷机完成,等待手机自动重启,借助这个时间你可以放松一下自己喝杯

茶,等一下回来之后就手机就不可思议的完成啦【哈哈】

如图:出现这个画面就是刷机成功嘞,与此同时手机也将自动重启,再耐心等待吧
【图片7】【Jacklll33_教程_001】三星用Odin线刷五件套救砖方法及教程(图文)
手机正在重启截图:
【图片8】【Jacklll33_教程_001】三星用Odin线刷五件套救砖方法及教程(图文)
【图片9】【Jacklll33_教程_001】三星用Odin线刷五件套救砖方法及教程(图文)
【图片10】【Jacklll33_教程_001】三星用Odin线刷五件套救砖方法及教程(图文)

在等待一会就出现你许久不见得画面了
是不是很激动啊【哈哈】
【图片11】【Jacklll33_教程_001】三星用Odin线刷五件套救砖方法及教程(图文)

写的那么辛苦,不评分加1么!!!!!!!!!!!

#####################################################################
#Jacklll33个人微博#

http://weibo.com/2798092985/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(331)
雪泪史 LV.1 发表于:2015-04-27 01:12:40 来自:PC端
谢谢楼主,,,很详细
zhengxiaoxuan00 LV.1 发表于:2015-05-21 17:05:30 来自:PC端
谢谢楼主!!简直是救人一命啊!!
gumu0564 LV.1 发表于:2015-05-24 21:41:44 来自:PC端
顶力支持回帖哦
钱X钱 LV.1 发表于:2015-07-04 11:20:59 来自:PC端 5#
谢谢分享
apange LV.1 发表于:2015-07-31 10:01:06 来自:PC端 6#
砖机紧急救助!!
qepvivian LV.1 发表于:2015-08-01 15:43:16 来自:PC端 7#
谢谢楼主,赞一个
傻小子。坏坏 LV.1 发表于:2015-08-02 10:44:53 来自:PC端 8#
fdgdfgdfg
gzvicky LV.1 发表于:2015-08-03 13:13:36 来自:PC端 9#
liucw888 LV.1 发表于:2015-08-03 14:42:40 来自:PC端 10#
sufhsgf LV.1 发表于:2015-08-03 20:03:18 来自:PC端 11#
额外天无二日飞洒
Snuggle_one。 LV.1 发表于:2015-08-03 21:27:18 来自:PC端 12#
撒打算打算
love13dd LV.1 发表于:2015-08-05 09:04:14 来自:PC端 13#
谢谢分享
love13dd LV.1 发表于:2015-08-05 09:04:18 来自:PC端 14#
谢谢分享
daiyou LV.1 发表于:2015-08-06 09:31:44 来自:PC端 15#
进来学习下
hhsjhhsj1 LV.1 发表于:2015-08-06 16:20:52 来自:PC端 16#
回复就有金币了啊
abozlli LV.1 发表于:2015-08-08 16:30:55 来自:PC端 17#
ding
重点关注 LV.1 发表于:2015-08-10 12:17:56 来自:PC端 18#
看看。
ccclllmm LV.1 发表于:2015-08-11 00:07:39 来自:PC端 19#
非常好,学习了
翎舟观月 LV.1 发表于:2015-08-12 00:11:36 来自:PC端 20#
谢谢分享
莲花山庄 LV.1 发表于:2015-08-12 11:32:29 来自:PC端 21#
求救来了 ~~~~(>_
susan123321 LV.1 发表于:2015-08-14 08:57:56 来自:PC端 22#
fdgdfgfd
檅止卓越 LV.1 发表于:2015-08-15 13:16:52 来自:PC端 23#
FFFFF
1129833467 LV.1 发表于:2015-08-15 16:47:40 来自:PC端 24#
顶。。。。。。。
wangfy1018 LV.1 发表于:2015-08-16 22:43:05 来自:PC端 25#
这么多年第一次变砖,来学习学习!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册