当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

装备再升级,千元强机4G版黄金斗士S8降临

2015-04-30 11:30:37 2018 评论(9)

我以前用3G版黄金斗士s8,现在不是出了4G版双卡不切换黄金斗士s8了,我这就28号赶紧抢了一台。赶紧拿出来显摆一下。

联想官方对于S8 4G版的描述是“颜值最高的千元机皇”,黄金斗士S8 4G版确实是联想千元产品历史上工艺、设计更好的产品之一,该机采用了双镜面设计,后壳为6层太空复合材料制成,拥有强如军工头盔般的坚硬度,表面光亮如镜面,并有纹理加入,既美观又实用。

【图片1】装备再升级,千元强机4G版黄金斗士S8降临

【图片2】装备再升级,千元强机4G版黄金斗士S8降临

这次买了白色款,上次是黄金版,感觉白色比较好,所以买了啊。黄金斗士S8 4G版是全球首款应用了杜比全景声技术的智能手机,辅以Smart PA智能硬件技术,除了能获得多角度立体声效,外放音质也得到增强,具体音质表现值得期待。

扬声器设计比较另类,在右上角了,不知道音效如何。
【图片3】装备再升级,千元强机4G版黄金斗士S8降临

正面的指示帖还是不要随意扔掉,这可是说明书啊。

【图片4】装备再升级,千元强机4G版黄金斗士S8降临

后置1300万摄像头,拍照还是那么给力。

【图片5】装备再升级,千元强机4G版黄金斗士S8降临

后面的背壳也有点镜面玻璃的意思,由于控制成本,所以还是塑料的。但是据官方资料说后壳为6层太空复合材料制成,拥有强如军工头盔般的坚硬度,表面光亮如镜面,并有纹理加入,既美观又实用,手感不错。

【图片6】装备再升级,千元强机4G版黄金斗士S8降临

按键都在机身右侧,便于右手操作。

机身厚度7.9mm,手持感不错。

【图片7】装备再升级,千元强机4G版黄金斗士S8降临

黄金斗士还是可拆卸电池,更换很方便。

【图片8】装备再升级,千元强机4G版黄金斗士S8降临

联通移动双4g,不分卡槽,再也不担心安错卡啦。

【图片9】装备再升级,千元强机4G版黄金斗士S8降临

双led补光灯,你说拍照能不给力?!

【图片10】装备再升级,千元强机4G版黄金斗士S8降临

前置摄像头500万像素,自拍不在话下。

【图片11】装备再升级,千元强机4G版黄金斗士S8降临

综述:黄金斗士升级版4G s8性能和配置都提升不少,颜值增加,绝对可以吸引更多消费者关注和购买,下面我也会把自己的使用感受和大家分享。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
爱偏离轨道 LV.4 发表于:2015-04-30 11:37:47
沙发是我的了。哈哈哈哈哈
爱偏离轨道 LV.4 发表于:2015-04-30 11:38:05
板凳我也抢了,,,,【图片1】装备再升级,千元强机4G版黄金斗士S8降临
狐机堂说 LV.11 楼主 发表于:2015-04-30 11:57:50

“爱偏离轨道 发表于 2015-4-30 11:38【图片2】装备再升级,千元强机4G版黄金斗士S8降临板凳我也抢了,,,,”

你太厉害了

RG06 LV.7 5# 发表于:2015-05-03 10:46:55
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-06 13:51:06
拍照效果不错,价格实惠,性价比超高
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-06 13:52:16
结构复杂,没有原点的简单。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-06 13:53:27
顶级主流配置,外观亮眼
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-06 20:24:58
用了一个多星期来说,感觉还是挺喜欢的。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-05-06 20:26:33
续航稍微有点短,还是看原点的。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-06 20:27:30
电池不够给力。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册