当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

我觉得我不应该沉默下去了

2015-04-30 16:02:40 576 评论(5)
经过四年的努力,我却没选择自己的专业,走上了迷茫之路。刚毕业的那一天,我就离开了学校,然后来到了一个拥挤的城市。当时,我就想着赶紧找到工作,挣房租费,脱离村里人的帮助。因为毕竟寄人篱下的感觉不是很好的!还是自己花钱住的地方最踏实,最舒心。
恰巧我离校的那一天,朋友给我推荐了个工作,我当天就迫不及待面试了,结果第二天,就给我通知,让我可以随时来上班,当时我很兴奋,感觉自己可以挣钱了,慢慢攒钱,离开所住的地方。
随着时间的流逝,我工作快一年了,我感触很多,因为负责的赚零钱运营,感觉赚零钱还是很有前途的,刚开始的时候接触,真不知道是干什么的,后来经过自己的不懈努力和坚持,终于在自己的岗位有了出色的成绩。其实,在做这个行业的时候,中间也遇到了不少困难,害怕过,自己流泪过,高兴过,总之,酸甜苦辣什么都有吧!
到目前为止,自己还是蛮努力加油的!也期待着领导看好我!如果大家有什么建议或者想赚零钱的想法可以私聊我哦!
相信财富不会离我太远!
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-30 16:20:31
一起交流!楼主给咱们提供机会了
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-01 22:14:15

“hongtiantoulu 发表于 2015-4-30 16:20【图片1】我觉得我不应该沉默下去了一起交流!楼主给咱们提供机会了”

【图片2】我觉得我不应该沉默下去了好的呢!

无名氏 LV.1 发表于:2015-05-05 07:53:06
为了防止大陆封锁网站,导致无法访问的问题,请务必收藏本站QQ号或邮箱
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-05 21:58:43

“龙啸傲尊 发表于 2015-5-5 07:53【图片3】我觉得我不应该沉默下去了为了防止大陆封锁网站,导致无法访问的问题,请务必收藏本站QQ号或邮箱”

好的!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-07 21:26:38
【图片4】我觉得我不应该沉默下去了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-11 22:52:45
【图片5】我觉得我不应该沉默下去了各位晚安喽!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册