当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] MobileTerminal 使用 (Clutch) 把正版应用转换成破解应用

2015-04-30 19:09:08 3340 评论(21)
转载注明出处
MobileTerminal 使用 (Clutch) 破解正版应用
Apple Store 里面的正版自购精品 ipa 你就自个在用?那只能说你太小气了。要有分享出来的精神。但是分享出来的正版 ipa 是要绑定ID在其它设备可以安装但是无法使用啊。不要紧!本篇教程就是教你如何使用 Clutch 脚本 + MobileTerminal终端 把你自购的正版 ipa 转换成破解应用。

注:ipa 跟越狱插件一样。只要作者加入防盗链。那就不是那么简单就能破解。就必须使用 IDA 做静态分析才能实现。本文先不涉及 IDA 的教程。1 繁琐。 2 得留几手。其实 Clutch 这个脚本也算可以了。基本可以满足。好了。废了这么多话我们开始吧。

本教程需要以下几部分:
1* 一台装有 iTunes 以及 PP助手 的电脑。
2* 一部越狱的 iOS 设备。
3* Cydia 安装 MobileTerminal 终端。
4* 明亮的眼睛一双兼细心一个。

教程开始:
先安装Clutch 和 MobileTerminal 终端
1= 把 Clutch 和 MobileTerminal 终端的两个deb 使用PP助手放进 /文件/Cydia安装目录/ 设备重启两次完成安装。附件回复下载。

2= 打开 iOS 设备的 MobileTerminal 终端 输入 su 回车。输入密码回车。输入 Clutch -C 命令进行对 Clutch 的一些设置
【图片1】MobileTerminal 使用 (Clutch) 把正版应用转换成破解应用

3= Clutch 设置的引导对比教程
【图片2】MobileTerminal 使用 (Clutch) 把正版应用转换成破解应用
【图片3】MobileTerminal 使用 (Clutch) 把正版应用转换成破解应用

3= Clutch 设置完成之后。再次输入 Clutch 就可以列出你设备里面的 ipa 了。
【图片4】MobileTerminal 使用 (Clutch) 把正版应用转换成破解应用

4= 设备上的 ipa 列出来之后、我们看到软件的代号以及软件的名字。我们就以 代号第 3 Ark 这个软件为例子。输入Clutch 3回车
【图片5】MobileTerminal 使用 (Clutch) 把正版应用转换成破解应用

5= 输入Clutch 3回车你只需要等待。完成。就会在你设置的文件路径找到你破解的软件了。默认的为 /var/mobile/Documents/Cracked 不过不好找。还是自己在设置的时候自己定位路径吧。完成教程。看图吧
【图片6】MobileTerminal 使用 (Clutch) 把正版应用转换成破解应用
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-04 15:56:47
【图片1】MobileTerminal 使用 (Clutch) 把正版应用转换成破解应用
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-16 20:59:13
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-19 22:10:17
【图片2】MobileTerminal 使用 (Clutch) 把正版应用转换成破解应用
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-19 22:12:29
谢谢高人
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-27 21:47:24
你好……&…………………………………………
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-28 08:25:56
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-12 11:36:26
赞赞赞赞赞
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-23 10:15:09
谢谢楼主分享Clutch
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-02-20 11:30:50
qqqqqqsdrs啊啊啊啊
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-04-06 14:30:50
学习
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-05-03 13:33:26
error: Cannot crack ARMV7 portion of fat binary.

error: Could not crack binary

Failed.
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-05-11 17:28:45
楼主可以留下联系方式吗,想请教。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-05-21 16:11:38
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-05-24 22:07:44
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-05-28 14:30:46

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-07-06 18:23:47

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-07-14 21:45:25

感谢分享啊啊

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-11-07 01:56:36

谢谢楼主,楼主威武!

huan521314 LV.1 20# 发表于:2018-07-17 10:56:41

楼主威武

Ⅲ0羅凌雲ご LV.1 21# 发表于:2018-07-25 16:51:04

EZ Extract Resource

肉多多 LV.1 22# 发表于:2021-11-02 18:00:23

感谢

肉多多 LV.1 23# 发表于:2021-11-02 18:00:28

感谢

肉多多 LV.1 24# 发表于:2021-11-02 18:00:33

感谢楼主

肉多多 LV.1 25# 发表于:2021-11-02 18:00:38

感谢楼主【图片3】MobileTerminal 使用 (Clutch) 把正版应用转换成破解应用

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册