当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀4C开始预约,黄牛开启囤货模式

2015-04-30 22:23:07 9524 评论(36)
从28号荣耀4C发布开始,到今天预约已进入第三天了,身边的小伙伴疯了似的开启预约模式,一个人好几个手机号码,这是都想变身黄牛的节奏啊!
  【图片1】荣耀4C开始预约,黄牛开启囤货模式
  楼主虽然没有他们那么狂热,但是也用老爸老妈哥哥姐姐的手机号,全部预约了一遍。还记得之前看过一篇文章,一个黄牛的自白,对于小米、荣耀和魅族,黄牛更偏爱哪一款?小米虽然热度很高,但是民间评价并不好,发热严重、bao zha事件屡屡发生,不少网友吐槽在购机之前要先买保险,虽说是吐槽,但是玩笑中总有认真的成分。魅族手机虽然发热控制的比小米要好,但是续航又是个大问题,掉电量太快似乎已成常态。
  【图片2】荣耀4C开始预约,黄牛开启囤货模式
  这么一看,黄牛对于荣耀机型甚是偏爱,毕竟华为荣耀是三个手机品牌里品质做的最好的。此次的荣耀4C也是引起了黄牛的一众好评,除了被公认的高逼格之外,还有就是荣耀4C的配置秒 杀目前一众国产千元机,799元的良心价格,更是增添好感无数。而且这青春朝气的,比较适合楼主这种年轻人用,虽然魅蓝的“小清新”也蛮好的,不过感觉魅蓝和iPhone5C好像,拿在手里有种抄袭的赶脚,反正就是看着不舒服。所以楼主觉得荣耀4C这朝气蓬勃的劲儿挺好。
  【图片3】荣耀4C开始预约,黄牛开启囤货模式
  从4月28日开启预约至5月6号,最后能达到多少预约量谁都不知道,但是从目前的情况来看,荣耀4C超越荣耀3C千万销量很容易啊。配置好,价格不高,外形有好看,有什么理由不买啊?目前,华为商城和天猫商城正在预约中,还有礼品可拿,感兴趣的小伙伴可要抓紧时间啊!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共36条相关评论
两亩三分滴 LV.2 发表于:2015-04-30 23:04:08
好吧,不知道可以得到不,总之期待一下也是极好的
小黑的春天 LV.2 发表于:2015-04-30 23:11:57
小清新的手机,大家都一起来支持就对了
烟熏醉缠绵 LV.2 发表于:2015-04-30 23:17:08
就是担心到时候是不是可以成功的抢到啊
林德隆 LV.1 5# 发表于:2015-04-30 23:24:09
主要是黄牛们,那都是很厉害的,让我特别的郁闷了。
圣夜孤祭 LV.2 6# 发表于:2015-04-30 23:31:08
我也很希望可以抢到了,不然就没有幸福感
Faitry柔妙 LV.1 7# 发表于:2015-04-30 23:38:07
如果大家都可以抢到的话,那么肯定不一样了噢。
Ber问筠 LV.1 8# 发表于:2015-04-30 23:45:13
好吧,为了我们都可以成功一次了,就一起来努力比较好。
幻化小兽 LV.2 9# 发表于:2015-04-30 23:52:12
好像真的就会有一个荣耀4C的时刻在这里~
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-30 23:58:04
等待吧,荣耀4C你们的到来还是很惊喜的
博兰Doublechen LV.1 11# 发表于:2015-05-01 00:05:06
礼物可以拿吗,那想想还是很值得的
天天雪茄烟 LV.2 12# 发表于:2015-05-01 00:11:08
不知道我是不是也可以成功的得到这样的手机啊
小漫笔 LV.1 13# 发表于:2015-05-01 00:17:06
难的有这样的一个很让我心动的手机啊。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-05-01 00:24:07
但是不得不说,这款肯定不一样的噢,一定要关注
蹲在厕所发短信 LV.2 15# 发表于:2015-05-01 00:30:06
如此好的手机,大力支持就对了,呵呵
灵湖诗醉 LV.2 16# 发表于:2015-05-01 00:37:11
反正我很希望得到荣耀4C,希望有个很好的机会吧~
百晓生生生 LV.2 17# 发表于:2015-05-01 00:42:09
反正我很希望得到荣耀4C,希望有个很好的机会吧~
眯眼狮子 LV.1 18# 发表于:2015-05-01 00:44:05
只是不知道荣耀4C是不是也可以得到啊~好纠结
鸣惊人 LV.2 19# 发表于:2015-05-01 00:51:07
如果你们让我都可以预约成功,肯定会更加的幸福
小牛坐火箭 LV.2 20# 发表于:2015-05-01 00:57:12
只是现在没有这样的一个机会了,我是不是也可以成功的得到呢
只为你厮守 LV.1 21# 发表于:2015-11-29 13:03:12
机身优化很好,电池也很棒
割特式蛋疼 LV.2 22# 发表于:2015-11-29 13:05:08
约啊,果断约啊,这么好的机子
暴揍企鹅 LV.2 23# 发表于:2015-11-29 13:09:18
看了这个分析我果断选了荣耀4C。
雅山小弋 LV.2 24# 发表于:2015-11-29 13:12:11
799一块好手机,还真是实惠
小牛坐火箭 LV.2 25# 发表于:2015-11-29 13:14:13
华为能有这么好的成绩跟他的努力是分不开的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册