当前位置: 手机中国论坛 > 魅族论坛 > 魅族手机论坛 > 帖子正文

魅族手机买不得

2015-05-16 08:48:13 37620 评论(10)
魅族手机买到手后,保修期内一旦有问题,而且本来就是手机自身的质量问题,售后就会以推卸责任的方式吃室你,要你付费维修,叫你进退两难,修也不是,不修也不是,本人就亲身体验过。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-15 16:42:42
说的对,我也是魅族的受害人
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-01 23:43:28

“001COCO 发表于 2015-6-15 16:42【图片1】魅族手机买不得说的对,我也是魅族的受害人”

我深刻的感觉魅蓝note1 就是个深坑啊!!自买了note1 联通版,手机就不间断的出各种问题!最近卡槽1更是不识别SIM卡了,这手机才买了4个多月啊,问题真的层出不穷!魅族真的是做手机的么?

无名氏 LV.1 发表于:2015-07-10 20:29:38
我刚买5 非常后悔 摄像头3天就坏了...现在还未知数
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-26 15:38:11
魅族手机销后服务太差了,我支持!一旦买它,就被它绑架了!坚决支持封杀魅族手机!!!!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-26 15:38:39
魅族手机销后服务太差了,我支持!一旦买它,就被它绑架了!坚决支持封杀魅族手机!!!!
lumeiliang LV.1 7# 发表于:2015-08-17 12:48:57
MX4PRO刚买一个月,一直收不了信息,刷也刷了,返厂也返了还是不行【图片2】魅族手机买不得
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-18 12:13:08
喷,继续喷
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-04-02 12:17:20
你是见不得别人好是怎么的,不看看魅族多少钱,嫌不好你去买个其他一样配置的,看看多少钱!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-04-21 11:16:57
说的对,我也是魅族的受害人
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-06-21 09:30:38

魅族坑人啊,我刚买了魅蓝note2半年多,系统升级死机了,刷机都刷不了,大家都不要在上当了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册