当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

今天,我也当了回好中国好声音学员

2015-05-16 15:13:38 151756 评论(104)

自己也没想到最喜欢的中国好声音竟然会离自己这么近,甚至还有幸参与一回。
话说,本人就一公司小职员,虽说大学读得是理工科,不过从小就喜欢唱唱歌偶尔还写写曲,可也就一”闲杂人员”,不过这歌手梦可是在我心中深藏了许多年,说起这事对了 还得感谢新飞电器呢….
那天见完客户路过新街口(向大家介绍下我们南京市中心:新街口,全南京最繁华地段,各种高档品牌栖息地,来我大南京者必到之处),见到一熟悉的五个字:中国好声音,顿时眼睛亮了,难不成好声音在新街口公开招募?赶紧的凑近看看什么情况?
嘿!你们猜招怎么着?
原来是新飞电器冠名的中国好声音2015推介会活动,现场还有好几个互动区域,不过根本挤不进去,就看到台上主持人在呼吁现场喜欢唱歌的人上台表演以博得导师转身!
这不是天上掉馅饼了嘛!真是直笔笔的戳中我的内心啊!
什么?不信?喏,大家看到没?真的是中国好声音!!!
这哥们在唱得时候,屏幕上还有三位导师转身了!

【图片1】今天,我也当了回好中国好声音学员
我说这哥们唱的那么投入,我听着也有点水平,就应该来这个地方显显自己的实力,
什么?问我去了没?
不是刚都说了吗?因为去了唱了才知道自己原来里音乐这条道路是多么地遥远。。不过,哥绝不放弃!必须坚持!总会有感动大家的一天!(电视上都这么说得)
插播一段:这新飞电器冠名中国好声音2015推介会着实让我吃了一惊,别的不说,光那句口号我就听了30年,你要是没听过你别说你是咱南京人!
“新飞广告做的好 不如新飞冰箱好”

【图片2】今天,我也当了回好中国好声音学员

【图片3】今天,我也当了回好中国好声音学员
这么样?是不是换回大家儿时的记忆了?
见过各种冰箱,彩色的除菌冰箱还真是头一回见,这新飞冰箱这次大手笔啊!冠个好声音的名得花多少银子,啧啧啧 哥为这国产品牌此举深感佩服!
接着说那上台演唱的哥们,还获得了第二天在咱们南京师范大学举办的推介会入场券,我滴额亲娘啊,入场券!
每每想到这幕,哥心中总是一阵咆哮:“为什么我唱的时候导师不为我转身!“
哎…看样子哥还得继续努力在音乐的道路上努力啊…

再分享几个当天的精彩表演先

【图片4】今天,我也当了回好中国好声音学员
以下纯属满足人气学员魏然的粉丝们:
【图片5】今天,我也当了回好中国好声音学员
那天在现场我还听说现在第二站是武汉,而且5月19号就要开始了,这次更直接,开设了抢票通道,运气好就能得到入场券,在武汉的朋友们,哥反正是去不了,你们就多多抢票替哥好好感受感受现场呗!现场工作人员说搜索微信公众号“新飞frestec“进入好声音专区 点击“我要去现场”
就能抢了哦!叫哥雷锋把~吼吼

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共104条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-16 15:22:09
顶顶更健康,嘻嘻
小姨子的天堂 LV.2 发表于:2015-05-17 07:56:02
这哥们唱歌还要看歌词呢?这样怎么能唱好
雨打芭蕉残 LV.2 发表于:2015-05-17 08:03:10
新街品具体地址来说说,不是南京本地的。
雅寒coser LV.1 5# 发表于:2015-05-17 08:09:04
话说理工科也有歌手
他不结婚 LV.1 6# 发表于:2015-05-17 08:16:09
中国好声音2015推介会要搞几天?明天还来得及吗?
梓童ParkMilk LV.1 7# 发表于:2015-05-17 08:21:05
辣么多人在看着,我可没胆量唱
子刚SamWang LV.2 8# 发表于:2015-05-17 08:28:11
照片拍个正面好不好?看不清是不是冰箱
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-17 08:36:03
看把楼主兴奋的,下次过瘾了吧
纵情国富 LV.1 10# 发表于:2015-05-17 08:43:05
想上电视也不见得就很容易,貌似楼主就已经败下阵来
人肉大摸索 LV.2 11# 发表于:2015-05-17 08:51:05
原来楼主是南京人,下次去南京记得请客哈
灵湖诗醉 LV.2 12# 发表于:2015-05-17 08:56:12
么么哒~我也要去好声音
猫猫猫猫猫 LV.2 13# 发表于:2015-05-17 09:01:11
往往实现梦想就在一瞬间,就看你有没有胆量
幽溪揽月 LV.1 14# 发表于:2015-05-17 09:06:08
真佩服楼主的勇气,让我早就死了这份儿心
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-05-17 09:12:05
中国好声音加油~楼主加油
闲诗酒肉 LV.2 16# 发表于:2015-05-17 09:18:04
五颜六色是神马东东?冰箱吗?看不懂了
赵小敏 LV.2 17# 发表于:2015-05-17 09:24:06
只属于只国人的舞台吗?赶紧过来了解一下
苟日的河蟹 LV.1 18# 发表于:2015-05-17 09:30:08
新飞电器搞什么活动?要招中国好声音吗?
神游暹罗 LV.2 19# 发表于:2015-05-17 09:38:11
推介会上就这么热闹,好想去看看
漂流豆花 LV.2 20# 发表于:2015-05-17 09:43:08
不是LZ实力不够,实在是身边有才的人太多
陷在西湖里的鱼 LV.2 21# 发表于:2015-05-17 09:49:07
期待有一天能在银幕上看到楼主
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-05-17 09:54:12
楼主是哪里人?我怎么没听说这里公开招募
鸣惊人 LV.2 23# 发表于:2015-05-17 10:02:10
貌似今年的导师们换了出场方式
一抹烟云 LV.1 24# 发表于:2015-05-17 10:07:20
从小就喜欢唱,又遇到好声音招募,肯定要参加了。
我是一个小茂密 LV.2 25# 发表于:2015-05-17 10:15:07
新飞说的可不是口号,是实实在在照着做的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册