当前位置: 手机中国论坛 > 平板论坛 > 平板电脑论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 选对它,就能走上人生的双赢之路!duang一下就决定了!

2015-05-20 16:32:52 8230 评论(31)
生日快到了,,老妈说可以送我个平板,兴奋至极啊,母后大人终于开恩了!可是那么问题来了,我到底该买哪款呢,对此我做了很多功课。街机党推荐我买iPad, IT发烧友又建议我考虑新上市的微软Surface 3 ,左右为难中,想到某位圣人说: 对比出真理!反正老妈的赞助资金还没有到位,不如帮这两款产品撕逼下,也供其他网友参考(我是得有多闲得慌O(∩_∩)O)!

1、先吐槽下程序!
iPad就是为了娱乐而生,所以程序也非常简单粗暴,只能运行 App Store 的应用程序,比如切水果啊,斗地主等,作为一款街头游戏机,这样的应用程序显然有点少了,而且比较鸡肋的是一次只能运行一个程序,如果看电影的时候有微信好友骚扰你,那就得来回切换了。

微软Surface 3,预装了Windows 8.1 操作系统,并且可以在 Windows 10 上市时免费升级到 Windows 10,最最重要的是支持数以百万计的 Windows 桌面程序,而且多个应用程序可以同时运行,你完全可以边看电影,边跟微信好友吐槽,是不是有点太任性?
2、比办公性能就是欺负银!
拿Surface 3 跟iPad比办公性能,觉得有点欺负人了,毕竟微软家是专业做办公软件的,所以Surface 3一上市,就免费提供一年的 Office 365 个人版,用Word、Excel、PowerPoint 完全没障碍,无论你想触控、手写、鼠标和键盘输入,都能Hold 住!至于iPad ,好吧,伦家只爱玩游戏,伦家才不上班!
3、再拼书写功能就得撕逼了
Surface 3:小 iPad 你能触控吗?
iPad:我不能触控,能触摸,我主银有手指。
Surface 3:你有触控笔吗?能签字吗?能绘画吗?能随手标记吗?
iPad:我都说啦,伦家不上班,伦家用不着签字,伦家不画画,伦家也不做笔记!
好吧,Surface 3冲着有触控笔有些傲娇了,写字好看的童鞋又可以尽情的任性了,像我这种写完字过几天自己都不认识的人,还是算啦!

此外,Surface 3还自带三个角度支架,这回看片趴着都行了,再也不用担心砸脸了。综合考量之下,发现既能充当平板,又拥有笔记本性能的Surface 3 更适合,并且现在学生享受9折优惠。工作娱乐两者兼得,一不留神,说不定还能走上一条双赢的人生之路!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共31条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-21 17:48:39
这好事情,怎么能不叫,我也要
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-21 17:52:15
优化做的到位,看你的推荐就懂了
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-21 17:56:04
就是没有说说价格上的大概的区别
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-21 17:59:40
都知道了,这个楼主对Surface 3是更推崇哈
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-21 18:03:39
早就听到平板的呼唤,就要这么玩
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-21 18:08:03
准备买一台去呢,不错
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-22 10:02:07
Surface 3,这是给我们带来的最佳感受
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-22 10:05:45
知道了Surface 3的各种好处了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-05-22 10:11:20
嘿嘿,有Surface 3,这个可以有
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-22 10:13:51
Surface 3能让平板更人性化,确实是
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-05-22 10:16:18
了解到了更多的高科技,微软的平板好棒
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-05-22 15:34:44
一款好的平板继承了微软的专业品质
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-05-22 15:37:55
真是灰常吸引人,我关注一下
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-05-22 15:41:03
Surface 3,享受的就是刺激
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-05-22 15:43:31
如何在这个季节更有魅力,也许这样就能做到
胭脂雨语适 LV.1 17# 发表于:2015-05-23 10:34:11
我觉得吧,还是选择微软Surface 3好,至少能同时多程序吧
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-05-23 10:42:38
支持哈,好东西,不会错过的
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-05-23 10:56:58
什么都不用想,直接去买可以触控的Surface 3
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-05-23 10:59:28
我比较认可微软家的产品
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-05-23 11:01:36
这个Surface 3运行的程序是果真多一些
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-05-23 22:42:53
这篇文章的分析我是都看清楚了
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-05-23 22:45:05
楼主这是在讲解专业店子知识哈
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-05-23 22:47:19
看来手写功能不少人都还是很喜欢的
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-05-24 10:40:15
分析的是格外的到位,说的都是也很不错。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册