当前位置: 手机中国论坛 > 品牌论坛 > 其他手机论坛 > 帖子正文

薄金贵族,朵唯倾城L3图赏

2015-05-20 17:24:10 6356 评论(17)

前段时间朵唯手机发布了今年年度的最新产品朵唯倾城L3和倾城L3C。这两款新机在配置上不算高配,但在外观上还是比较令人满意的,比以往的机器在工艺做工方面都有明显的改善,今天我们来看看倾城L3吧。

这款酷似iPhone6的朵唯倾城L3搭载了高通四核处理器,运行2G内存,存储空间为16G,配置不算高,但也够用了。机身真面采用了目前高端手机常用的2.5D弧形屏幕,尺寸为5英寸,分辨率为720P,Super AMOLED材质,色彩艳丽。

下面还是来看看朵唯这款新机的图赏吧~~~

【图片1】薄金贵族,朵唯倾城L3图赏【图片2】薄金贵族,朵唯倾城L3图赏【图片3】薄金贵族,朵唯倾城L3图赏【图片4】薄金贵族,朵唯倾城L3图赏【图片5】薄金贵族,朵唯倾城L3图赏【图片6】薄金贵族,朵唯倾城L3图赏【图片7】薄金贵族,朵唯倾城L3图赏【图片8】薄金贵族,朵唯倾城L3图赏【图片9】薄金贵族,朵唯倾城L3图赏【图片10】薄金贵族,朵唯倾城L3图赏【图片11】薄金贵族,朵唯倾城L3图赏

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
就是没有我 LV.2 发表于:2015-05-21 10:35:51
设计得很高贵,很有贵族的气质
世界黑暗面 LV.2 楼主 发表于:2015-05-21 13:15:34
朵唯的外观设计一直都很吸引女性
dgfjkyr LV.2 发表于:2015-05-21 14:28:37
听朋友说朵唯拍照不错
世界黑暗面 LV.2 楼主 5# 发表于:2015-05-21 15:06:07
手感不错,我表姐刚入手了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-22 11:05:27
颜值挺高的
rtgwehj LV.2 7# 发表于:2015-05-22 11:16:12
2.5D屏幕的手感比一般的屏幕要好
dffhsfs LV.2 8# 发表于:2015-05-22 11:36:35
朵唯这手机蛮适合妹纸用的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-22 12:43:45
机子很薄!好喜欢~ 功能啥的都挺好 音质好
vndjuriu LV.2 10# 发表于:2015-05-22 13:00:08
外观好看,超喜欢,屏幕刚好,有手感,拍照清晰
jkghn LV.2 11# 发表于:2015-05-24 20:48:52
挺有爱疯的影子的说
dgfhhkjk LV.2 12# 发表于:2015-05-24 22:46:27
机身设计挺唯美的
行踪飘忽 LV.2 13# 发表于:2015-05-24 23:09:52
妹纸最近刚好手机坏了,买这个也不错
留下的只是回忆 LV.2 14# 发表于:2015-05-25 00:49:53
好想看一下真机,现在哪里能看到呢?
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-05-25 16:39:00
挺有爱疯的感觉的,有高贵的气息
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-05-25 17:07:25
朵唯最近的设计越来越国际化了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册