当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire 820论坛 > 帖子正文

iFont爱字体 v5.5.3 直装捐赠版--所有字体无限制下载

2015-05-22 12:54:18 1034 评论(9)

安卓平台最强大最专业字体软件。精彩字体,随你所换!iFont,爱字体是一款全新的手机字体美化软件,拥有简体、繁体、英体、韩语、日语五大类在线字体大全。轻轻松松换字体,简简单单换心情!字体随心变,个性我主宰!让单调的手机界面焕然一新,我的个性你无法抄袭!

iFont爱字体 特性功能:

• 支持字体在线预览,下载以及更新

• 支持绝大多数三星机型,无需Root,无需重启更换字体

• 支持HTC,Sony,Motolora等手机更换字体 (需要ROOT)

• 支持三星,小米,魅族,华为等手机完美替换字体

• 智能匹配机型,人性化的操作提示,丰富的软件设置,专业字体工具

• 支持无Root、已Root原生方式更换字体,免装字体,无需重启

• 支持显示系统已安装字体

• 支持英文,简体,繁体等多种字体更换

• 支持自动备份字体,轻松恢复出厂字体

• 支持修改字体大小(独家支持4.2+,需Root)

• 支持自定义字体,自带字体浏览器,DIY用户必备

• 完美支持CyanogenMod、软体无任何广告!

by Balatan:

解锁为捐赠版,无任何广告,所有字体无限制下载!

软件下载

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-23 00:23:07
感谢楼主分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-23 17:51:40
多谢分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-25 22:49:18
支持
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-25 22:49:19
支持
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-25 22:49:27
支持
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-11 01:23:46
好,下来看看
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-21 18:04:09
【图片1】iFont爱字体 v5.5.3 直装捐赠版--所有字体无限制下载
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-02-27 16:54:26
好好哈哦啊哦啊哈哈哦啊哦啊
valery_yang LV.5 10# 发表于:2018-07-25 08:56:57

感谢楼主分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册