当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 牛人访谈 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 版主访谈录第三期——因为爱所以执着聊聊我们的老版主英雄贝得罗

2015-05-22 17:22:55 41718 评论(66)

版主访谈录第三期:英雄贝得罗

论坛昵称:英雄贝得罗

注册论坛时间:2011-9-30

对版主工作的看待:认真,负责,分享,注重细节。

个人简短介绍:年龄-30(男人30一枝花。尤其是能干精明的男人 – 我!)。
职业- 正业家居装饰,副业IT以及手机,不过现在副业玩得比正业高!
为人低调,曾获得手机中国百人聚会最佳管理团队奖项。

A管您好,看完了您的基本资料,我发现您在手机中国论坛也有特别长的时间了,请问您是如何加入手机中国论坛的呢?

英雄贝得罗:11年的时候把手里的有锁版3GS换了三星的i9000之后。开始迷恋刷机以及接触安卓厨房rom定制,反编译-回编译。通过其它论坛认识rom专业定制的大神,论坛ID:Hdvs。进入手机中国注册了账号到至今。现在改玩iOS。

A管毫不避讳的说,我认为您是手机中国论坛超版成员中最负责任的一位,您能告诉我您是本着什么样的心态去管理的 呢?

英雄贝得罗本着热爱,爱好以及要对得起头衔的心态去尽力管理,尽力协助网友解决遇到的求助问题。那种成就感很满足。

A管:从认识您到现在,我没看见过您参加过一次活动,这是为什么呢?

英雄贝得罗:论坛的活动都需要评测。其一,我没什么时间也不乐意去折腾这些折腾完又未知的东西。其二,这不是我的初衷,不对我胃口。其三,论坛管理有时候看我挺苦逼的。大部分教程基本晚上半夜才能完成,有时候会突然来个小礼物。其四,看完以上三其,我话就搁着了啊“稻草猫”以及各位管理领导们。呵呵看着办啊!大伙眼睛都绿着!【说到猫我就想到我家口子“喵喵”了。/激动/害羞/色】

A管:
在我看来,论坛活动也属于版主福利的一种,那么您对论坛福利有什么看法呢?

英雄贝得罗对于这个活动福利的看法。我确实真不知道怎么说。你们往版主群一吼。就是手机,还有手机。最后就是手机。我觉得在可接受范围的情况下适当的给予奖励是可以带动版主以及会员的动力以及积极性。我就这么一说!请自行斟酌!哈哈

A管: 谈到福利我想起了符海南先生的访谈录了,里面他有提到他和一位女生的故事,您能给我们作为福利讲解一下么?

英雄贝得罗这个女生也是论坛的一份子。ID为:e龙妹妹。对于这个无辜的女生和“符海南”先生的故事。我想了一秒钟后总结了八个字“年少无知,羊入虎口”。我们默默祝福这位女生吧。

A管: 哈哈,八卦了那么一下下哦,不聊这个了,我可以向您探讨一下,对于现如今的论坛,您有什么看法吗?

英雄贝得罗乱!缺!杂!目前这是普遍论坛存在的一个问题,很多版块缺少有责任以及略懂的版主管理。尤其部分高头衔的搬运帖子资源凑数的。对于广告视而不见,只顾凑数完右上角点X。就我在iOS版块以及三星版块就发现了N次类似这样的情况发生。我建议啊。以后一些系统级的教程你们就干脆注明一下吧,在以下建议看法会提到。

一、 缺少细节。

二 、自己玩不明白。

三 、对于玩机的机友是一种不负责任。

四、 形成一种习惯之后以后你就再发不了精而有用的教程了!还有样学样。

五 、再不然你可以放下身段怂一下声明一次。【本教程来自网络。未测试,请自行测试。】当免责声明吗。这个又算贝爷的原创教程了啊!哈哈!

六 、对于安卓版块各个机型的rom部分所谓的“定制”以及“移植“,首先我对这些作者的技术性以及聪慧的脑瓜是绝对的认可以及赞美!但何为定制以及移植?难道就是apk植入并加入广告链吗?加入各种附带有流氓进程的apk是不?链接一开就是各种盈利网盘是吗?我很理解真正移植和定制的辛苦。这无可厚非要的是某些利益!但是利益归利益。注明一下你附带的”软件“。让网友们有可选性,透明性,以及不会事后觉得给坑!争取做一个业界良心。

七 、以上除了第五之外,其余均期望能多物色优良的人才资源【善用】!

A管: 感谢您的宝贵意见,我们的新版即将上线,我可以询问您一下,您最期待的新功能或者新栏目是什么?

英雄贝得罗最在意的也是之前一直跟“小范”没完成的事。那就是iOS的固件下载以及序列号查询。其它我没什么建议。希望论坛在大家的共同努力下越来越好。

A管: 嗯,说的不少了,我们终归还是要谈一下论坛以往的经历,比如说百人网友活动,您有什么想说的吗?

英雄贝得罗有一点做得不到位。对外地的网友安排不到位。凌晨两点多我跟小范一起接人找地住。个个都拖着行李。第一届办也确实会有一点失误。但是大家辛苦确依然玩得很开心。愿越来越好。我希望会有第二届,第三届~~~~这么持续下去。

A管:非常感谢您的建议,第一次组织有些地方照顾不周,还请大家多多包涵,论坛现在正处于一个新老交替的时代,对于老的,您认为我们该留下什么呢?对于新鲜的事物,版主们应该又保持一个什么样的心态呢?

雄贝得罗能留下的就留下认真负责的心,去除为了个人利益谋取福利的不良心态。

A管:是啊,那些真正愿意为论坛付出,为网友服务的版主和活跃的网友,才是我们论坛最宝贵的财富!
聊到这里,我们访谈录马上就要结束了,同样的,我们想听听您觉得未来论坛应该朝着什么样的方向发展呢?

英雄贝得罗广告和招商等活动齐头并进,才能够达成让论坛获得与用户和投资者合作的机会。物色可用人才资源并善 用!

A管:私戳一下,据其他人爆料,说您是一个比较闷骚的人物,我感觉这是错的,您认为呢,嘎嘎?

英雄贝得罗今天下午管理员“球球”给我这个访谈模板之后。我就看到这个“闷骚”这个词。

完了给我口子一看。她立马就笑了说:你这是明骚好不好 /害羞。噗~~~!

其实我是一个易羞的男人。易羞的男人是最稳重最可爱的!

最后感谢“球球”给我“打钱”让我买盒饭!感谢“稻草猫”给我“打钱”买咖啡!

希望各位高管,高版,高主,高评一起努力把论坛做好!你们V5了!

附带一些个人的作品和本人生活照片一张,也可以发表一些其他的感言。
【图片1】版主访谈录第三期——因为爱所以执着聊聊我们的老版主英雄贝得罗

IOS设备上修改deb解包打包 教程
Audio Recorder (通话录音修改版)
ex键盘密码 【切换密码依旧为第三方键盘】
wipeselection-pro 键盘光标移动汉化版
【免插件】分享几套状态栏封包。详情请点击查阅。
IOS设备上使用iFile简单插件汉化plist文件 以及构建简繁汉化包教程
【官网更新老子也更新】!!360精简组件4.5.5-1250363_iphoneos-arm.deb

终于看到了我们的英雄贝得罗版主的真容,大家是不是很兴奋哦,速速来拍砖哦,吼吼,透露下我们的贝爷点名的采访嘉宾是小为版主,请做好准备哦!
下一期版主!小为版主,请做好准备,没有盒饭的!没有水的!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共66条相关评论
抹茶_Matcha LV.3 发表于:2015-05-22 17:30:44
沙发哟~~~
爱偏离轨道 LV.4 发表于:2015-05-22 17:37:48
啊啊啊啊 谁抢了我的板凳
符海南 LV.7 版主 发表于:2015-05-22 17:43:45
我也想要第二 第三届网友聚会。

为啥又扯到我
符海南 LV.7 版主 5# 发表于:2015-05-22 17:46:36
绝对是妒忌我和龙妹妹
爱偏离轨道 LV.4 6# 发表于:2015-05-22 17:48:09
【图片2】版主访谈录第三期——因为爱所以执着聊聊我们的老版主英雄贝得罗
年少无知 羊入虎口 赞!!!!!!
符海南 LV.7 版主 7# 发表于:2015-05-22 17:50:42

“爱偏离轨道 发表于 2015-5-22 17:48年少无知 羊入虎口 赞!!!!!!”

赤裸裸的羡慕嫉妒恨。
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 8# 发表于:2015-05-22 17:50:45

“符海南 发表于 2015-5-22 17:46【图片1】版主访谈录第三期——因为爱所以执着聊聊我们的老版主英雄贝得罗绝对是妒忌我和龙妹妹”

我有喵喵

抹茶_Matcha LV.3 9# 发表于:2015-05-22 17:53:15

“符海南 发表于 2015-5-22 17:43【图片2】版主访谈录第三期——因为爱所以执着聊聊我们的老版主英雄贝得罗我也想要第二 第三届网友聚会。为啥又扯到我”

帅气如你 没你这么行【图片3】版主访谈录第三期——因为爱所以执着聊聊我们的老版主英雄贝得罗

抹茶_Matcha LV.3 10# 发表于:2015-05-22 17:53:55

“符海南 发表于 2015-5-22 17:50【图片4】版主访谈录第三期——因为爱所以执着聊聊我们的老版主英雄贝得罗赤裸裸的羡慕嫉妒恨。”

【图片5】版主访谈录第三期——因为爱所以执着聊聊我们的老版主英雄贝得罗我确实是羡慕了
二男 要幸福哦~

无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-22 17:55:38
支持
爱偏离轨道 LV.4 12# 发表于:2015-05-22 17:55:52

“英雄贝得罗 发表于 2015-5-22 17:50【图片6】版主访谈录第三期——因为爱所以执着聊聊我们的老版主英雄贝得罗我有喵喵”

说这话之前 你要小心喵喵的男朋友哦 祝你好运【图片7】版主访谈录第三期——因为爱所以执着聊聊我们的老版主英雄贝得罗

抹茶_Matcha LV.3 13# 发表于:2015-05-22 17:56:47

“英雄贝得罗 发表于 2015-5-22 17:50【图片8】版主访谈录第三期——因为爱所以执着聊聊我们的老版主英雄贝得罗我有喵喵”

得瑟~
被贝爷腻歪倒了~~~~~~·【图片9】版主访谈录第三期——因为爱所以执着聊聊我们的老版主英雄贝得罗丢个炸弹 解解恨

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 14# 发表于:2015-05-22 17:59:10

“爱偏离轨道 发表于 2015-5-22 17:55【图片10】版主访谈录第三期——因为爱所以执着聊聊我们的老版主英雄贝得罗说这话之前 你要小心喵喵的男朋友哦 祝你好运”

哎呦~~~~~~~~~~~~

无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-05-22 17:59:16
贝爷贝爷你最帅!!!!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-05-22 17:59:51
好严肃啊!人挺好的[E459O]
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 17# 发表于:2015-05-22 18:01:08

“抹茶_Matcha 发表于 2015-5-22 17:56【图片11】版主访谈录第三期——因为爱所以执着聊聊我们的老版主英雄贝得罗得瑟~被贝爷腻歪倒了~~~~~~·丢个炸弹 解解恨”

要炸飞我么?有本事炸我到花城啊。

爱偏离轨道 LV.4 18# 发表于:2015-05-22 18:01:13

“su七七 发表于 2015-5-22 17:59【图片12】版主访谈录第三期——因为爱所以执着聊聊我们的老版主英雄贝得罗贝爷贝爷你最帅!!!!”

请不要围着良心说话!!!

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 19# 发表于:2015-05-22 18:01:29

“su七七 发表于 2015-5-22 17:59【图片13】版主访谈录第三期——因为爱所以执着聊聊我们的老版主英雄贝得罗好严肃啊!人挺好的[E459O]”

很严肃么?不会啊。

无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-05-22 18:13:35
A管: 谈到福利我想起了符海南先生的访谈录了,里面他有提到他和一位女生的故事,您能给我们作为福利讲解一下么?
英雄贝得罗:这个女生也是论坛的一份子。ID为:e龙妹妹。对于这个无辜的女生和“符海南”先生的故事。我想了一秒钟后总结了八个字“年少无知,羊入虎口”。我们默默祝福这位女生吧。
迷路的稻草猫 LV.5 21# 发表于:2015-05-22 18:14:43
虽然未曾见过本人,但是看完访谈我更了解这位大家公认的好版主了,
真的正如标题所说,因为爱所以执着
相信论坛有你们这些认真负责的老版主,明天会更好,
你们是我们论坛的一批财富
我们一起努力
加油 加油
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-05-22 18:44:14
没有帅!老男人
防空雷达设备 LV.6 23# 发表于:2015-05-22 18:49:47
老贝好久没有出现了
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-05-22 19:51:10
支持
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-05-22 20:06:51
【图片14】版主访谈录第三期——因为爱所以执着聊聊我们的老版主英雄贝得罗

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册