当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8 EYE论坛 > 帖子正文

ARPG大作 上帝之火 Godfire v1.1.16 中文破解版含数据包

2015-05-29 15:07:34 4382 评论(22)
修改金币和银币无限,购买了商店所有特殊道具。
【注意】由于游戏根据机型数据包而不同,请注意区分进行下载,默认提供高通CPU安装APK文件下载。请对应机型下载。
《上帝之火:普罗米修斯的崛起 Godfire: Rise of Prometheus》是一款不同于 Google Play 上的任何其他游戏的动作类冒险游戏,该游戏具有控制台级的画质、激烈的自由格斗和史诗般的打王战斗。
化身泰坦巨人普罗米修斯,开启找回万能上帝之火火种并拯救人类的史诗冒险之旅。
与成群的敌人激烈格斗
使用动态格斗系统搏击,运用毁灭性的攻击,使用直观的控制器或触摸控件,自由地在战场上导航。
充满挑战的打王战斗
在史诗般激烈的多阶段boss战斗中,感受令人震撼的逼真视觉效果,英勇迎战梦魇般的巨大魔物。
自由探索
探索美丽的神秘世界和高深莫测的技术,解开各种秘密、谜题和数十种独特的项目,勇闯三种难度级别的关卡。
次世代水准的画面品质
领略采用 Unreal Engine 实现的绚丽画面 与获得奥斯卡提名的动画电影制片厂 Platige Image 合作创作。
史诗故事
沉迷于普罗米修斯的故事,里面有完整的场景和由专业演员发声的对话。
极富竞争力的生存及竞速攻击模式
在游戏的生存及竞速模式中,对抗成群成队、嗜血成性的敌人并测定其时机,同时通过多种在线社交功能和排行榜挑战你的朋友们。
自我定制,无限可能
升级普罗米修斯,学习新技能,探索多种可升级的武器、装备和魔法道具,并以升级装备为泰坦英雄而战。
ANDROID独家内容
全新动态熔岩穴生存竞技场、竞速攻击模式、令人振奋的任务功能、增强画质等更多特性——专为Android平台打造。
游戏内容更新
定期引入新故事章节,定期更新生存领域、武器等更多内容。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
女妖_US_Navy_F2 LV.1 发表于:2015-05-30 20:27:45
grttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-23 20:10:32
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-28 18:22:54
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-30 22:02:30
真心感谢 需要的就是这个 楼主好人
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-08 14:38:21
sdadasdasdadsdasdasd
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-10 13:36:39
我要我要我要
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-01 13:27:04
【图片1】ARPG大作 上帝之火 Godfire v1.1.16 中文破解版含数据包
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-20 22:03:19
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-03-04 19:14:42
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-03-12 11:11:06
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-03-12 13:45:57
瞧一瞧。。。。。。。。。。。。
hu0730 LV.1 13# 发表于:2016-03-14 18:42:07
事,里面有完整的场景和由专业演员发声的对话。
极富竞争
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-05-24 12:30:14
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-05-28 14:59:13

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-05-22 23:07:21

...............................................

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-06-05 08:46:54

谢谢楼主分享,看看

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-08-13 21:56:35

支持是必须滴~~~~~~~

◢二五仔◤ LV.1 19# 发表于:2017-09-01 08:36:41

谢谢楼主

◢二五仔◤ LV.1 20# 发表于:2017-09-01 08:36:42

谢谢楼主

ヾ琴漪ヤ LV.1 21# 发表于:2018-05-06 21:30:20

感谢感谢~~~

wjmr74 LV.1 22# 发表于:2018-07-11 19:51:37

谢谢楼主谢谢楼主谢谢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册