当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 联想VIBE Z/K910论坛 > 帖子正文

爱听360读书(*Patched*)v3.5.2破解会员版 ◆无需付费◆

2015-06-01 12:58:17 3380 评论(16)
软件名称:爱听360读书(*Patched*)
软件版本:v3.5.2

软件语言:中文

软件大小:13M
软件包名:com.imaginationstudionew
支持系统:Android 2.2及更高版本
测试机型:索尼 Z9

★此版本由大神世事繁华破解顶级会员,全部书籍免费听,除极个别版权书籍以外,欢迎下载★
◎这款听书软件,居然有破解版了,强烈推荐,再也不用花钱◎

爱听360是功能最强大,使用最方便,资源最丰富,播放最流畅的听书软件.

在这里你除了听书,还可以发帖,发私信,以书会友,找到兴趣相同,志同道合的听友!
爱听360听书拥有英语学习,有声小说,评书,相声,百家讲坛,儿歌,儿童故事,少儿读物等大量有声资源免费收听.
有声小说,今日头条新闻, 今日资讯, 广播剧,耽美二次元动漫配音,音乐, 电台,收音机,广播,播客,各种糗事百科,内涵段子, 各种精选的无节操内容,相声脱口秀,英语儿歌,小说评书必备应用。
全球广播电台,再也不用FM调频收音机了。懒人听书神器,有声小说追书神器,听书神器,从此不再失眠。支持微信登陆,微信,微博,qq空间分享。行走时不便看优酷视频爱奇艺搜狐视频?听爱听360! 还在用掌阅ireader书旗小说,小说已经进入听的时代。最好的听书播客体验,酷我听书,凤凰FM,荔枝FM,蜻蜓FM,考拉FM,不服来比。扔掉你的唱吧,关上QQ音乐和陌陌,享受有声的精彩。失眠?美女主播在午夜电台讲述成人的两性情感,声音像蜻蜓的翅膀抚慰失眠的你…有了爱听360,让你轻松触及和感受声音的喜马拉雅高度.
【图片1】爱听360读书(*Patched*)v3.5.2破解会员版 ◆无需付费◆
【图片2】爱听360读书(*Patched*)v3.5.2破解会员版 ◆无需付费◆
【更新内容】:
·个人主页,秀出听友的风采
·私信聊天,对味听友私密聊不停
·“深夜来一发”匿名吐槽公共社区,只为了在深夜安抚你寂寞躁动的心,可以发图片哦,匿名的哦
·爱听独家精品首发有声小说,为了取悦你的耳朵,我们也是拼了
·社区大神有福了,发帖可以赢金币,新版本中听友可对高质量帖子打赏。

下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(16)
′菓縂精紳、 LV.1 发表于:2015-06-05 20:38:11 来自:PC端
感谢楼主
我的悲伤 LV.1 发表于:2015-06-15 13:13:59 来自:PC端
找了好久。谢谢楼主分享
粉丝007 LV.1 发表于:2015-07-04 15:09:05 来自:PC端
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
hougang7 LV.1 发表于:2015-07-07 22:20:10 来自:PC端 5#
:人都淡淡淡如
maoscs LV.1 发表于:2015-07-12 15:47:01 来自:PC端 6#
非常感谢。正需要
統菭婬鎅 LV.2 发表于:2015-07-14 13:00:17 来自:PC端 7#
这个可以有
guf6jjfyjbcgh LV.1 发表于:2015-07-23 07:15:02 来自:PC端 8#
yaoshizhendemjiutaihaolt
hulvlv LV.2 发表于:2015-07-23 22:03:31 来自:PC端 9#
谢谢你
ttyyaini LV.1 发表于:2015-08-14 15:00:28 来自:PC端 10#
谢谢了爱听360听书破解
iohiadnwo LV.1 发表于:2015-08-19 22:39:35 来自:PC端 11#
.
╰☆╮残·~念べ LV.1 发表于:2015-08-28 17:13:08 来自:PC端 12#
感谢分享
kb2478 LV.1 发表于:2015-09-03 21:07:49 来自:PC端 13#
hhjkk
kb2478 LV.1 发表于:2015-09-03 21:09:20 来自:PC端 14#
找好久了 谢谢
zql077290095@gm LV.1 发表于:2015-09-16 14:44:57 来自:PC端 15#
感谢楼主
jie861017 LV.1 发表于:2015-09-22 17:09:16 来自:PC端 16#
不能帮忙你你你妈妈们
花果园机 LV.1 发表于:2018-10-06 14:07:07 来自:触屏端 17#
找了好久,谢谢楼主

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
热帖排行