当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 红米手机论坛 > 帖子正文

号外!号外!GO荣耀X公里2015再启征程小伙伴们报名从速

2015-06-01 19:33:12 1838 评论(15)
 跑步是一种积极的人生态度。当我们疲惫的时候,我们可以问自己一句:“我还可以再加一把劲吗?”答案通常都是:“可以的。”?
  今日12:00,华为花粉俱乐部官方微博露出消息,继2014“荣耀6公里勇敢做自己”校园马拉松活动后,2015年,荣耀将重装上阵“GO荣耀X公里”校园活动。但耐人寻味的是,荣耀6公里的名称起源于去年的旗舰产品荣耀6,那么今年的荣耀X…
  【图片1】号外!号外!GO荣耀X公里2015再启征程小伙伴们报名从速
  【图片2】号外!号外!GO荣耀X公里2015再启征程小伙伴们报名从速

“GO荣耀X公里”这一活动名称的由来我们不得而知,相较于去年的“荣耀6公里,勇敢做自己”,今年的GO更给人一种说走就走的冲动,看来荣耀很有可能在近期做出让花粉们惊喜的事情。不仅如此,楼主更注意到,从华为荣耀官方微博最近PO出的一款向爱因斯坦致敬的抽象海报中——“想象力概括了世界的一切”这一举动中可以看出,荣耀将要有大动作了,不禁让楼主兴奋不已,难道要有荣耀X问世?如果如此的话,那么“GO荣耀X公里”很有可能是荣耀下一款重量级产品的引子。充满好奇心的小伙伴们,可以扫描下方二维码一探究竟!
  【图片3】号外!号外!GO荣耀X公里2015再启征程小伙伴们报名从速

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-01 21:35:10
不知道今年还会有哪些活动?
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-01 21:36:08
很想知道2015年,具体的活动时间呢。
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-01 21:56:52
荣耀去年的活动都蛮有意思~~~
波波夫 LV.3 5# 发表于:2015-06-01 22:04:47
这么好的消息对于花粉来说真是很好的福利啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-01 22:25:24
这样的校园活动很有创意,我喜欢。。。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-01 23:16:48
必须力挺性能挑战极限环境了,确实可以!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-01 23:30:40
嘿嘿,我看华为荣耀一定很过瘾的吧,关注了!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-02 00:13:39
我喜爱,勇敢做自己精神真是太好,这次我是意识到了。
小米56 LV.8 10# 发表于:2015-06-02 02:05:40
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-02 06:00:51
难忘的2014活动真是多好呀,新的一年值得期待与关注。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-02 08:07:00
身为花粉的我一直期盼着呢~~~~
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-02 08:16:00
荣耀又要有活动了,楼主真是带来了一个好消息!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-02 10:16:05
这样的活动一定要参加,去年我参加了好几项呢
小米56 LV.8 15# 发表于:2015-06-09 00:13:21
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册