当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 红米手机论坛 > 帖子正文

毕业季开启荣耀X公里再痛快跑一次

2015-06-02 18:58:02 1930 评论(15)
  每年的6月,都是小伙伴们依依不舍的时节。与其老泪纵横,互道珍重,不如再痛快跑一次,跑出4年友(ji)情,跑出一份帮我带个饭的不离不弃,跑出一份“这妹子我追定了”的毅然决然,跑一个酣畅漓淋…
  荣耀X公里,北京工业大学站招募工作
  全面启动
  “GO荣耀X公里”将于2015年6月正式再启征程,将先后在北京、上海、广州三地,掀起又一波跑步狂潮,期待够勇敢的小伙伴到现场挥洒汗水,体验荣耀魅力!
  【图片1】毕业季开启荣耀X公里再痛快跑一次
  【图片2】毕业季开启荣耀X公里再痛快跑一次
  相较去年的荣耀6公里,“GO荣耀X公里”2015年赛事完全升级。赛程提升至7公里,我们更是精心挑选了校园最美环境作为赛道。锻炼身体的同时,还能尽情欣赏平时不经意错过的风景。规模也有大幅提升,此次赛事开放报名的数量更多,欢迎大家踊跃参与到GO荣耀7公里活动,一起勇敢做自己,创造极致荣耀。
  那年我们在一起,被称为绚丽二人组,你一直甘心做我(蝙蝠侠)身后的罗宾Robin,我们不是说好的不分开。
  【图片3】毕业季开启荣耀X公里再痛快跑一次
  记得去年大雨,我们追随着偶像-中国极限马拉松第一人陈盆滨老师一起前行。好庆幸,雨水模糊了我的眼睛,我才可以不让你看到如雨下的泪水。
  【图片4】毕业季开启荣耀X公里再痛快跑一次
  我带着你,你带着我,我们的MatchingTattoo,如果侧脸相对的话,我们一定可以展翅飞翔。
  【图片5】毕业季开启荣耀X公里再痛快跑一次
  【图片6】毕业季开启荣耀X公里再痛快跑一次
  虽然我们在一起的时间只有4年,但是感情如亲兄弟般,也许是因为热爱吧。
  参加《GO荣耀X公里》,比赛虽有结束,感情却无间隙。约上小伙伴,一起来跑。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-02 20:46:59
勇敢地展示自我,就要到现场挥洒汗水。
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-02 20:53:23
锻炼身体的同时,还能尽情欣赏平时不经意错过的风景,真是不错的活动!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-02 21:17:47
今年荣耀又有活动啦?
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-02 21:27:23
噢耶!跑一个酣畅漓淋的真实自我。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-02 21:51:35
工大的童鞋们幸福死了!!!!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-02 21:58:26
我是早就准备好了,你呢
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-02 21:58:46
我是早就准备好了,你呢
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-02 22:21:30
7公里,哈哈,更富挑战性了~~~~~~
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-02 22:31:17
临毕业能参加这样的活动还真挺不错,有点纪念意义!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-02 22:33:35
这下北京、上海、广州三地的小伙伴们有福了。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-02 23:20:07
应该说我与荣耀X公里不离不弃。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-03 00:08:45
GO荣耀X公里是多少公里呢?是7公里吗?要是能约上几个朋友参加这种活动,一定很有意思。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-03 01:00:17
约上几个朋友一起参加,可以增进感情,挺好的!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-06-03 10:47:19
跑步是青春的动力和源泉,多参加这种活动,好处多多。
小米56 LV.8 16# 发表于:2015-06-03 12:28:05
你回不回帖由你决定,我反正要回的!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册