当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米手机论坛 > 帖子正文

猜一猜:GO!荣耀X公里到底多少公里

2015-06-04 13:14:39 20264 评论(20)
【图片1】猜一猜:GO!荣耀X公里到底多少公里
  【图片2】猜一猜:GO!荣耀X公里到底多少公里
  现在是小学生过情人节,中学生过光棍节,大学生只好过六一。
  就在单身狗们都欢天喜地庆祝自己还是大龄儿童的时候,GO!荣耀X公里活动也拉开了2015招募的序幕。6.13在北工大盛大开启2015年的校园Mini马拉松活动(详情:c l u b.h u a w e i.c o m)。不过让人疑惑的是,相比较2014年的荣耀6公里,勇敢做自己,此次GO!荣耀X公里的X噱头十足。总不会是谁能跑多远就跑多远吧!所以不妨大胆猜测下这次的校园行,到底几公里?
  【图片3】猜一猜:GO!荣耀X公里到底多少公里
  猜测一:GO!荣耀2公里
  所谓新官上任三把火荣耀总裁赵明新上任就开烧,而且一下销毁价值2000万的好手机,可谓真任性!5月28日,华为荣耀在深圳集中销毁包括荣耀3C、荣耀畅玩版等畅销爆款手机,同时诸多媒体在现场见证了这一壮举。而此前荣耀已经销毁多达4462台手机,两次总计销毁17307台,总价值近2000万元。荣耀总裁赵明面对媒体时强调:“荣耀必须坚守让品质为产品代言,如果说华为、荣耀的产品品质要赶超日本德国,必须要走这一步,这也是我们坚持笨鸟先飞的一个方面”。
  2000万真是个值得纪念的数字呢!要搞个事情纪念一下这个壮举,也不足为过。只是2000米对于大学生们实在太轻松了,平时即便是穿着拖鞋去澡堂也远远超过2公里的呀!
  【图片4】猜一猜:GO!荣耀X公里到底多少公里
  猜测二:GO!荣耀4公里
  在4G网络的驱使下,荣耀一直在尽自己所能满足消费者的需求,这是大势所趋,当然也是荣耀不容辞的责任。千元的大框架下,目前市面上推出了双4G版本的手机多为旗舰机,这让许多工薪阶层难以入手。比如荣耀4C,虽然是999元的双4G手机,但在千元机里性价比绝对杠杠的。不仅能在网络上实现流畅不卡顿,还能确保至高占网比,通信信号牢牢hold住。
  回忆去年荣耀6公里为旗舰产品荣耀6的大卖特卖赚足了眼球,如果今年设定GO!荣耀4公里,是否会为一款荣耀4C的销量添砖加瓦呢?
  【图片5】猜一猜:GO!荣耀X公里到底多少公里
  猜测三:
  @华为荣耀官方微博在6月1日发布了一款脑洞大开的深邃海报,并引用爱因斯坦“想象力比知识更重要”的话语,接下来的6月2日和3日,又分别有两款悬疑海报露出,让广大粉丝们期待6月8日,“打开想象力”。这样的举动不禁让人联想到“荣耀6月8日是否有大动作示人”?。继荣耀6之后,荣耀是否将在6月8日推出新一代的旗舰产品荣耀7?荣耀X公里实际是否是#GO!荣耀7公里#
  【图片6】猜一猜:GO!荣耀X公里到底多少公里

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-04 15:17:55
哈哈,楼主别猜了,让我们一起期待吧
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-04 15:31:20
哦,北工大的童鞋们真是幸福死了~~~~
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-04 15:36:16
不知道今年会不会来我们学校搞这样的活动
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-04 16:02:58
看来6月8日是个蛮值得期待的日子么。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-04 16:03:13
我想会是七公里惑乱八公里~~~~
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-04 16:22:57
让我也来猜猜这次的校园行,到底几公里
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-04 16:47:35
如此也让我大大展开联想,会是神马呢。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-04 17:05:08
不在工大也可以去参加吗?
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-04 17:15:36
就是要本着能跑多远就跑多远的这个信念,耶!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-04 18:11:45
嗯嗯,大学生只好过六一也是蛮不错的选择了。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-04 20:56:30
大胆猜测下这次的校园行,到底几公里?
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-04 21:44:36
我猜荣耀X公里实际是荣耀7公里,也许真的会出新品荣耀7.
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-04 22:17:18
庆祝我们还是大龄儿童
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-06-04 22:58:48
不知道前几名有没有什么奖品,要是能送个荣耀6或荣耀7什么的手机才好呢。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-06-04 23:23:46
有钱就是任性!一下销毁价值2000万的好手机,我都有点心疼呢.
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-06-04 23:24:10
2014年的是6公里,我猜这次应该是8公里,数字比较吉祥。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-06-04 23:24:34
野心还真不小呢,华为、荣耀的产品品质要赶超日本德国,不过,有这种野心是好事。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-06-04 23:24:59
“荣耀4C,虽然是999元的双4G手机,但在千元机里性价比绝对杠杠的"这个不可否认。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-06-04 23:25:23
我觉得2公里、4公里都太少了,最少得8公里。
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-06-05 06:04:53
真有活力……年轻真好!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册