当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 联想VIBE Z/K910论坛 > 帖子正文

百度输入法 v4.1.5.35定制V6版 ◆无后台 无图标◆

2015-06-05 09:18:48 1282 评论(9)
软件名称:百度输入法(Android)
软件版本:v4.1.5.35

软件语言:中文

软件大小:12M
软件包名:com.baidu.input.Mi
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:
索尼 Z9

★此版本是小米V6版,漂亮的风格,简洁的皮肤,输入超顺滑,小米Note版SDK已提取,完美使用,感谢S大★
◎小米版非常好,无多余后台,无垃圾进程,无多余服务,无图标,无升级◎

百度输入法小米版由MIUI和百度手机输入法团队联合定制打造! 专门为MIUI定制的设计和交互,简单流畅。提供简单直观的键盘切换方式,在任何键盘界面点击左上角图标即可快速切换。为系统各种场景设计的特殊键盘,比如邮箱、电话等 独有多种表情和云输入,让输入更加方便快速。
【图片1】百度输入法 v4.1.5.35定制V6版 ◆无后台 无图标◆
【图片2】百度输入法 v4.1.5.35定制V6版 ◆无后台 无图标◆
V6版日志:
·720分辨率面板高度调整
·数字面板“符”和“返回”按键位置互换,解决数字面板返回不便问题
·26键符号键增加表情图标,明示用户表情入口
·默认关闭英文首字母大写
·优化智能英文输入模式
·解决模糊音、管理双拼方案、本地用户词管理等界面在miui6系统中显示不完整问题
·解决设置项中模糊音等开关无效问题
下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(9)
jasjiao LV.1 发表于:2015-06-08 11:45:34 来自:PC端
怎么才4.几啊
hoobyn LV.1 发表于:2015-06-10 22:21:30 来自:PC端
谢谢分享
Rodolf LV.1 发表于:2015-06-13 15:44:33 来自:PC端
是顶顶顶顶
wannian.x LV.1 发表于:2015-07-19 13:50:54 来自:PC端 5#
顶你。。。。。。。
力量敏捷 LV.1 发表于:2015-07-31 20:58:01 来自:PC端 6#
看看,怎么样
lanzhizhu LV.1 发表于:2015-08-07 07:01:25 来自:PC端 7#
不错 下来看看再说
lmdk5200 LV.1 发表于:2017-01-14 14:54:44 来自:触屏端 8#
下载试试如何
alwjs LV.1 发表于:2018-02-04 13:53:07 来自:PC端 9#

感谢楼主分享!

hhqzar LV.1 发表于:2018-08-20 14:47:48 来自:PC端 10#

dddddddddddddddddddd

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
热帖排行