当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米手机论坛 > 帖子正文

毕业季,“7”待明天与你继续奔跑

2015-06-11 19:33:09 28688 评论(13)
  还记得校运动会上为了鼓励你,陪你跑完全程的那个他么?
  还记得冲破百米终点线时冲你微笑,递给你毛巾的那个姑娘么?
  难忘的校园时光,总有一个人的出现惊艳你整个学生时代!如今,毕业分别季,多“7”待,能与你,继续携手奔跑向前……
  【图片1】毕业季,“7”待明天与你继续奔跑
  荣耀7公里不但延续了荣耀6公里青春风格,而且加入了更多的力量元素。荣耀7公里,我们约跑吧!即将爆发年轻力量,燃烧青春热情,给这个炎炎夏日到来了不一样的体验。荣耀7公里追求的是一种更极致的体验,一种在奔跑中酣畅漓淋的释然。
  【图片2】毕业季,“7”待明天与你继续奔跑
  【图片3】毕业季,“7”待明天与你继续奔跑
  不过不知道这些海报是不是与GO!荣耀7公里有关呢?
  举手跑?迷宫跑?听节奏跑?拿着镰刀割草跑~哈哈,如果是这样的户啊,那就真有点不同了…
  另外,有网友扒出工信部放出的荣耀7手机的真机照,不得不感慨,整体外观与已经足够惊艳的荣耀6相比大幅革新,全金属材质机身质感十足,沉稳大气。不知道在“GO! 荣耀7公里”的活动现场能否见其真面目~~~
  【图片4】毕业季,“7”待明天与你继续奔跑
  荣耀6公里到荣耀7公里,跨越的不只是一公里。奔跑在荣耀的路上,毕业我们不分别,只是新的开始。
  明天,让我们相约在这个毕业季,“7”待与你继续奔跑,一路相随!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-11 20:49:24
举手跑?迷宫跑?听节奏跑?拿着镰刀割草跑~楼主你想像力也太丰富了吧
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-11 20:52:02
荣耀7公里,让我们约跑吧!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-11 20:54:50
在这个炎炎夏日到来了不一样的体验,耶!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-11 21:01:50
在奔跑中酣畅漓淋的诠释我们的青春吧!!!!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-11 21:03:54
新的一年激动人心的时刻,又要来临了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-11 21:29:15
有缘参加荣耀7公里的童鞋们真是幸福啦~~~~
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-11 21:44:30
我表示对奖品荣耀6手机感兴趣,hoho~~~~~~~
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-11 21:51:32
我们大家一起追求的是一种更极致的体验。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-11 22:25:23
携手让我们相约在这个毕业季,为明天的日子喝彩。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-11 22:40:21
期待明儿北工大校内的荣耀7公里欢乐Mini马拉松
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-11 22:53:54
为这即将爆发年轻力欢呼,吼吼!!!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-11 23:04:51
有道理,这跨越的不只是一公里
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-12 06:49:54
我也想奔跑在荣耀的路上!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册