当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

买了华硕4GB内存的ZenFone 2感觉还可以。

2015-06-18 13:35:37 1102 评论(19)
2014年4月,阿苏斯开始进军智能手机市场。
   次年二月,阿苏斯继续推出zenfone省基版——华硕zenfone2性能怪兽,搭载了64位Intel Atom Z3580四核处理器,4GB?RAM+64GB?ROM内存组合,5.5寸1080P屏幕,系统基于Android 5.0开发的最新华硕Zen UI,内置快速充电技术,儿童模式等个性化功能
ZenFone 2设计图
【图片1】买了华硕4GB内存的ZenFone 2感觉还可以。
   4GB?RAM确实是华硕全球首款,之前小米Note顶配版媒体品鉴会上,雷军也亲自承认,自己是4GB智能手机行业第二家,第一家是老牌3C厂商,言下之意就是说的华硕,手机内存对于使用手机来说确实很重要,华硕4GB内存不仅在运行速度上能有不小提升,而且在多任务处理时,也不容易卡顿,尤其是一些游戏玩家在玩内存稍大的游戏时,4GB内存的优势就可以完美发挥出来。
   总之还是对华硕继续关注,照这个趋势下去,肯定还有更多的好产品生产出来,坐等!
   【图片2】买了华硕4GB内存的ZenFone 2感觉还可以。
   本人对系统也特别看重,华硕的ZEN UI也非常纯净,更新0611版的系统后,加上4GB的运行内存,手机运行得更加完美!
   【图片3】买了华硕4GB内存的ZenFone 2感觉还可以。
   【图片4】买了华硕4GB内存的ZenFone 2感觉还可以。
   【图片5】买了华硕4GB内存的ZenFone 2感觉还可以。
   【图片6】买了华硕4GB内存的ZenFone 2感觉还可以。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
眼泪中的旭妍 LV.1 发表于:2015-06-18 22:17:08
竟然还有内置快速充电技术,哇
长风涉波 LV.1 发表于:2015-06-18 22:19:13
内存组合这么好,64G超大内存
梓童ParkMilk LV.1 发表于:2015-06-18 22:24:13
好样的,中国华硕品牌我一直都喜欢的
芦荟热鲜奶 LV.2 5# 发表于:2015-06-18 22:25:12
更多的个性化功能我就是喜欢
第二十七页 LV.1 6# 发表于:2015-06-18 22:29:14
玩游戏画面这么清晰,太给力了
乐天行天下 LV.2 7# 发表于:2015-06-18 22:33:05
还是首款4GB RAM啊,太棒了
哥赖在马路上 LV.2 8# 发表于:2015-06-18 22:34:14
华硕电脑很棒,手机竟然也这么好
血月孤影 LV.2 9# 发表于:2015-06-18 22:38:08
挺好的一款华硕手机,就在千元而已
大树信念 LV.2 10# 发表于:2015-06-18 22:40:13
还是华硕品牌给力,手机就是牛逼啊
博兰Doublechen LV.1 11# 发表于:2015-06-18 22:45:05
手机还是配置好最重要的了
GoddessXxz林玲 LV.1 12# 发表于:2015-06-18 22:46:06
搭载了64位Intel Atom Z3580四核处理器,太强大了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-18 22:51:06
现在都卖疯了吧,官网都货源紧缺了呢
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-18 22:55:04
感谢楼主给我的推荐哦
彩纳Blade LV.1 15# 发表于:2015-06-18 23:00:05
版本一直都在改进,很期待更好的它
天崖海路 LV.2 16# 发表于:2015-06-18 23:05:14
软件信息一直都在更新,系统很顺畅
弥漫了夜色 LV.1 17# 发表于:2015-06-18 23:07:13
我才买的,用着很不错,
幽蓝小蒋 LV.2 18# 发表于:2015-06-18 23:12:06
手机屏幕好大哦、5.5寸就是爽
kitty锦婷 LV.1 19# 发表于:2015-06-18 23:13:06
现在手机运行速度才是关键,对吧
心诺BELLAWYC LV.1 20# 发表于:2015-06-18 23:16:09
不错的,不要多想了,买了吧
幸福之星普照 LV.1 21# 发表于:2015-06-18 23:16:58
这个不错啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册