当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One MAX/T6/8088/809d论坛 > 帖子正文

HTC ONE MAX 809D电信国行升级Sense6.0官方固件(含固件下载)

2015-06-19 12:51:32 17104 评论(358)
**********前提条件(准备工作)**********
1. 确定手机版本为国行电信809D,并且无法OTA(能OTA的还不直接更新了?!...);
2. 备份手机的重要资料;
3. 【非常重要】确保你的手机为 LOCKED 状态,也就是确保你的手机为上锁状态,指纹可用(如果不可用请在页面底部下载MAX一键工具上锁并恢复指纹);

STEP.1
下载 HTC RUU 工具();
下载 HTC 809D电信国行RUU(
);
将下载的 RUU 改名为 ROM.ZIP并放入HTC RUU 工具文件夹内;
手机开启USB调试后,连接电脑,在电脑上运行 HTC RUU 工具的 ARUWizard.exe,根据提示下一步或者更新即可,大约30分钟。

STEP.2
在手机端运行自动更新,更新一个400多MB+100多MB的更新之后,即可出现 Sense6.0 的更新了,800多MB,可在线更新。
官方OTA Sense 6.0更新包下载地址:
该更新包仅可用于 HTC 809D电信国行的OTA(我用手机下载官方推送的更新后复制下来的,未作任何更改)。

*附SD卡刷OTA方法
*STEP.3
将下载的 OTA 包复制到 SD卡 或者 手机内存在中;
运行 MAX一键工具 第7项,进入官方 Recovery (在手机显示红色感叹号的时候,按住 音量+键 不放,再轻触一下关机键,即可进入);
选择从 SD内存 中安装的选项(英文不记得了),然后选中下载的OTA包,开始更新,耐心等待30分钟左右即可。

附 HTC MAX一键工具:
HTC ONE MAX 驱动:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共358条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-19 21:44:36
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-19 21:50:07
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-20 06:03:56
dddddddddddddd
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-20 08:52:57
下来看看吧
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-20 09:49:58
保持关注
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-20 11:27:44
【图片1】HTC ONE MAX 809D电信国行升级Sense6.0官方固件(含固件下载)
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-20 13:43:18
好好的认真看看。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-20 14:09:08
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-20 15:55:53
LOOK
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-20 16:04:27
多谢,多谢,感谢制作分享
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-21 01:30:00
非常感谢!!!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-21 11:09:50
感谢感谢感谢
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-21 11:22:29
下载个试试
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-06-21 11:46:37
先顶后看老规矩。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-06-21 13:24:47
gaishuxing l
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-06-21 13:39:50
谢谢楼主无私分项
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-06-21 17:55:54
我要刷机
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-06-21 18:04:14
android 5.0.2很多程序禁止相互唤醒,很多程序不能,我刷了又回到4.4.2了。
fig555 LV.3 20# 发表于:2015-06-21 18:47:14
kkkkkkkk--kkkkkkkkkkkkk--zzzzzzzzzzzzzz--ssssssssssssss
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-06-21 20:49:03
ggtttttytyyuyuy
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-06-21 23:18:50
看看怎么升级哈
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-06-21 23:54:10
好高端
3560091976 LV.1 24# 发表于:2015-06-22 09:01:13
求包包,刷坏了ADB出错
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-06-22 11:16:24
谢谢楼主………

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册